空中女郎 エアガール (2021)

导演: 藤田明二
编剧: 桥本裕志
主演: 广濑铃 / 坂口健太郎 / 山崎纮菜 / 藤野凉子 / 中田久留美 / 伊原六花 / 藤木直人 / 松雪泰子 / 吉冈秀隆 / 田中哲司 / 鹤见辰吾 / 桥爪功
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/airgirl/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-03-20(日本)
片长: 102分钟
又名: Air Girls
5星
7.8%
4星
17.5%
3星
61.0%
2星
13.0%
1星
0.6%

空中女郎的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

4 盲眼嘅乞兒仔咧 看过 2021-03-22

日航第一期空中乘务员被称为高岭之花,可不是因为容姿秀丽或窈窕淑女君子好逑——这批女孩大多出身于战前相当不错的家庭,富有学识和教养;她们有强烈自信的职业女性观念,志向高远,又能砥砺操行;她们甚至多少明白自己是在参与着一点点地夺回日本领空的艰难任务……但是现实没有开挂,一切都步入正轨后才一年多,女主就突然因为健康问题要彻底离开这个能实现自身价值的舞台。还有吉冈秀隆饰演的重建日本民航的灵魂人物、女主奋斗... 日航第一期空中乘务员被称为高岭之花,可不是因为容姿秀丽或窈窕淑女君子好逑——这批女孩大多出身于战前相当不错的家庭,富有学识和教养;她们有强烈自信的职业女性观念,志向高远,又能砥砺操行;她们甚至多少明白自己是在参与着一点点地夺回日本领空的艰难任务……但是现实没有开挂,一切都步入正轨后才一年多,女主就突然因为健康问题要彻底离开这个能实现自身价值的舞台。还有吉冈秀隆饰演的重建日本民航的灵魂人物、女主奋斗的精神支柱——航空保安部长松木静男,正是《不沉的太阳》那位拍胸口保证(大坑)恩地元只需要在卡拉奇待两年的桧山卫社长。 (展开)

0 颜落寒 看过 2021-03-31

民航前辈们在战败后夺回日本领空的故事。对于自由的渴望又何止那片天空。女性可以当CA,也能当飞行员。松木静男了不起。

1 壹星期柒天 看过 2021-03-31

离期待有点距离 但是很喜欢这句话 先が見えないほうがワクワクしていいじゃないですか。

0 sweetashley 看过 2021-08-13

最後會有感動,或許自己實現不了夢妳的家人會替你實現,或許不是現在,或許是幾十年甚至更久

0 Bürokratie 看过 2021-04-30

已看。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空中女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空中女郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中女郎的评论:
feed: rss 2.0