金牌喜剧班 (2021)

导演: 董晓峰
编剧: 回想
主演: 陈佩斯 / 郭德纲 / 英达
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-02-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 87分钟
5星
14.2%
4星
35.8%
3星
38.7%
2星
8.6%
1星
2.6%

金牌喜剧班的分集短评 · · · · · ·

金牌喜剧班的短评 · · · · · · ( 全部 883 条 )

热门 /  最新 / 

96 捕快 看过 2021-02-07

光是看陈佩斯老师的点评就够我们学习了,那些学员为什么一直在说他严格的问题?

89 炜君子 看过 2021-02-06

这不赤裸裸的打欢乐喜剧人第七季的脸吗,不但把脸打肿了,把脑袋都打没了

74 鸵鸟进化录 看过 2021-02-06

陈老师真诚,起码第一期来看,和陈老师观感大致相同

50 趁熱_拿鐵 看过 2021-02-06

没有张大大 就是好看!

19 廢物點心🥧 看过 2021-02-08

看了第一集。三星给神一样的导师,二星扣谜一样的作品。学员当然要站队学员,毕竟你自己又能贡献什么好作品呢?还是不要搞坏同级关系。郭德纲和稀泥没啥毛病,有人唱黑脸就要有人唱白脸鼓励人是传统艺能,只要选择的时候中肯就好了。

> 更多短评 883条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金牌喜剧班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金牌喜剧班的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

申夏 2021-02-14 03:28:54

从一期节目看浮躁社会

先说评分,三位评委,陈佩斯我给5分,英达3分,郭德纲1分;节目整体3分。 很少看这类节目,但对陈、英、郭三位的作品看过无数次,也是冲着陈佩斯看这节目的。 很多人说陈佩斯的点评最真诚、最严格。 这话对,但不全对。其实三个人都很真诚,只是水平不一样。陈佩斯挑出来的那些...  (展开)
廢物點心🥧 2021-02-08 13:16:08

期待了很多年终于盼来了陈佩斯

暂时是3星。 ———第一集——— 三星给神一样的导师——最喜欢陈佩斯,神隐多年的小品大师,这一天我等了太久,看见他我哭了;英达次之,喜剧界的王者,童年的《我爱我家》是神作,我没想到他能上节目;郭老师太熟悉了就算了,这些年他上了太多节目我对他已经是左手摸右手的感...  (展开)
另另芋 2021-02-07 11:00:22

喜剧到底该乐还是该哭

这篇剧评可能有剧透

先说这个综艺我的个人观感,目前第一期来看,可以给7.5分。后期会持续关注。 中国喜剧被太多人上了价值,什么喜剧的内核时悲剧,什么喜剧就要输入价值观,什么喜剧就要煽情,这一切的原罪,估计央视少不了担个大责任。很多喜剧演员都是为了上央视节目给拍的节目,你不哭,我都...  (展开)
寸草园 2021-03-10 20:34:41

陈佩斯20多年后再登央视,点评切中要害,字字玑珠,值得回味

这篇剧评可能有剧透

文章首发在公主号:寸草小园,我是作者晓草。 在中央三台的《金牌喜剧班》中,晓草见到了久违的陈佩斯。这是他时隔20余年后回归央视舞台的首秀,确实令人期待。 《金牌喜剧班》是一档喜剧传承类综艺,恐怕只有央视这样级别的媒体才能一下请到三位国内顶尖的喜剧人代表陈佩斯、...  (展开)
姿姿的大龙虾 2021-02-07 03:13:05

喜头悲尾。

喜剧,不是不能没有悲,但前提是,前面的喜,能拖住后面的悲。拖不住的,一律叫尬。我不笑,就进不去故事,进不去,那你还想让我哭? 喜我乐大了,故事进去了,人物立住了,我自然会感动,会哭。 这个作品,我没感动,但也不觉得尴尬。 这就是麻花的功底,但缺少时间的铺垫。(...  (展开)
另另芋 2021-02-15 11:05:23

说下第二期观看感受

这篇剧评可能有剧透

都是个人主观感受,不客观,喜好不同可能欣赏角度也不同,所以,我喜欢不代表你们也喜欢。 第二期第一个节目,我要跟陈老师举反棋了,我觉得这个节目比较一般,而且很多该设计好的都没设计好。开头那个换脸的,本来可以深挖或者稍微再设计一下,两人的对白真有点欠打磨,而且吴...  (展开)
仇丑 2021-02-08 21:58:37

SSR的导师R卡的学员

因为看之前已经放低了期待,首期节目谈不上惊艳,也能达到好看的标准。 开播之前,能看到陈佩斯和央视冰释前嫌,能看到郭德纲和字母台再度携手,这样的阵容就算不看学员表演,光听他们爷俩聊天,也是一种享受。 这几年喜剧节目泛滥,基本上耗尽有名有腕有底蕴的演员储备了。竭...  (展开)
鳗鱼的发带 2021-02-27 21:14:10

一点点感想

十几年前,陈佩斯告诉我,怎么吃面条。 十几年后,陈佩斯教给我,怎么品小品。 小品是个技术活, 做喜剧在当下更不容易。 “所有的喜剧的内核都是悲剧”令人发笑的艺术,来自辛辣刻薄的讽刺,而这背后是对世界的观察,对人性的洞悉,对世间百态秘密的参悟。有时甚至是以自己的...  (展开)
DreamWork 2021-03-22 15:15:37

一场专业的喜剧大赛,让观众知道,你们所爱的陈佩斯老师没有辜负你们的期许!

最想说的莫过于陈佩斯老师,无论是从自己的艺术造诣还是挑选学员的角度及培养学员的精神都是大师级别的。就是儿子目前没有太多作品有些失望。 陈老师突然从荧幕上消失,众说纷纭,但究竟是因为央视侵权还是陈老师矫情,今天不得而知。当中国喜剧要走下坡路的时候,陈老师出山了...  (展开)
粉水晶鞋姑娘 2021-02-28 04:30:32

近期最好的喜剧节目~

央视的风格真的很爽朗,很让人喜欢,不搞些有的没的来占时长,炒热度,一组一组竞演,没有多余的东西,节目也好看真的非常喜欢这种风格。 看到有人说这是央视的傲慢,我觉得很可笑,难道央视应该像那些哗众取宠的节目一样,开头什么也不干,大家放放狠话,找些花活决定顺序,就...  (展开)

> 更多剧评 28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金牌喜剧班的影评:
feed: rss 2.0