歌剧少女! かげきしょうじょ!! (2021)

导演: 米田和弘
编剧: 森下直 / 斉木久美子
主演: 千本木彩花 / 花守由美里 / 上坂堇 / 大地叶 / 松田利冴 / 松田飒水 / 佐々木李子 / 小松未可子 / 花泽香菜 / 寺崎裕香 / 野岛健儿 / 诹访部顺一 / 铃木玲子 / 葛城七穗 / 若本规夫 / 七海弘希 / 子安武人 / 高梨谦吾 / 中博史
类型: 动画
官方网站: kageki-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-07-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
IMDb: tt13351056
5星
37.8%
4星
39.2%
3星
17.1%
2星
2.8%
1星
3.2%

歌剧少女!的分集短评 · · · · · ·

歌剧少女!的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

4 不姨妈的大白色 看过 2021-08-21

OP和ED做的真好,漂亮可爱清爽,同样是本季中百合和追梦担当比隔壁水族馆的要可可爱爱太多。Sara酱每次炸毛的时候都好像墨佳辽三三画的鸟人哦,整个可爱到飞起。其他妹妹们也坦诚善良!虽然偶尔人物会画崩但在本季中依然是解压首选。

7 爱德华·胖虎 看过 2021-07-05

宝冢剧团二次元化。从一群人中脱颖而出成为首席,燃起来了。可爱担当渡边,歌舞伎动作当场入选自卫队… iPhone

5 澄霧酱 看过 2021-07-09

CV阵容很强大。剧情也不知是在致敬还是在嘲讽,但还算轻松有趣。作画看起来经费不足,经常有人脸崩得一塌糊涂。

5 Joe 看过 2021-08-22

第八集!吹爆

1 路鸣子 看过 2021-07-31

剧情设置挺不错的,主角人设也用心了

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌剧少女!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

歌剧少女!的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ramuda🔆 2021-08-25 11:05:40

短评写不下来凑个热闹,一部很用心的漫改动画

这篇剧评可能有剧透

质量相当不错,不是所有少女漫画都能有月刊少女那样厨力爆表的动画化,期待后续舞台部分的制作(会有凡尔赛玫瑰吧?)(๑>؂<๑),之后会去补一下漫画。 ================ 第12集主要是人物登场,然后逐个刻画。 第3集也许之前有人觉得爱恐男的人...  (展开)
Moby·D_ 2021-08-22 13:09:56

我去!!我完全不想成为第一个剧评啊,只想随便说说而已

本来看第1,2集的时候是有点失望的,因为初见人设很刻板,但是第三集开始突然起飞,人设在不反转原来的设定下像裱花一样层次丰富了起来。 这看起来好像没什么,实际上要做好难得要死。更多商业作品索性放弃挖掘,采用不同角度重复展示人物萌系设定的办法,让观众记住人设,反正...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅歌剧少女!的影评:
feed: rss 2.0