给宝贝的最后笔记 El cuaderno de Tomy (2020)

主演: Valeria Bertuccelli / Esteban Lamothe / Julián Sorín
制片国家/地区: 阿根廷
上映日期: 2020-11-24(阿根廷)
片长: 84分钟
又名: Notes for My Son
IMDb: tt13353486
暂无评分

给宝贝的最后笔记的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦之安魂曲 看过 2020-12-07

挺平淡的,拍得不够动人。

0 麦子 看过 2020-12-13

影片把面临死亡处理的很轻松,轻快的配乐、友好的人际和家人的温暖。只有在明确自己剩下的日子的时候,很多问题才会有一种新的角度去审视,我们还是不要把自己的时间留给烦恼、计较、怨恨、愤怒或者什么其他该死的事情上了吧

0 常想一二 看过 2020-11-29

imdb 6.5

0 老羊圈 看过 2020-12-20

题材特别好,涉及临终关怀和绝症病人选择终结生命的权利。小孩演得很出彩。总的来说值得看。 可以更好的地方:主线不够清晰,可能是想讨论的太多。英语配音有一股浓浓的译制片腔调,我还以为只有汉语的会这样呢……

0 于羽云 看过 2021-01-02

tony的反应很让我关注,想起了衍太太让迅哥儿在父亲死前大喊,还是平静点好。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给宝贝的最后笔记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

给宝贝的最后笔记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给宝贝的最后笔记的评论:
feed: rss 2.0