声音控制 Held (2020)

导演: 特拉维斯·克拉夫 / 克里斯·罗夫因
编剧: Jill Awbrey
主演: Jill Awbrey / 巴特·约翰逊 / 雷兹·肯普顿
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-21(Frightfest)
片长: 94分钟
又名: 智能杀机 / 智能房 / 逃出智能屋
IMDb: tt10713340
5星
4.3%
4星
9.4%
3星
53.0%
2星
25.9%
1星
7.3%

声音控制的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

5 梵顿Kirin 看过 2021-04-10

放低了期待,比想象中好点,女主的智商还是在线的,但是整部电影头重脚轻,立意不稳。

3 Pam 看过 2021-07-16

婚姻里,百分百的偏执狂都可以叫“丈夫”

0 雨中散步 看过 2021-07-14

完全浪费密室的设定,情节也没有悬念。5.0

0 横丫肠 看过 2021-07-17

螺螄殼裏做道場模式設計的不錯,但bug太大了:怎麽一個項目就一人負責,怎麽男主角突然智商下綫。

5 张咏轩Wayne® 看过 2021-04-12

居然是近期恐怖片里的出类拔萃,带着烂片的心态去看,然后体会到了惊喜,虽然开场男主女主碰面后就猜到肯定有一方是怀揣计划和阴谋的,但没想到后续是以荒诞雇佣消费下的这种经营婚姻和爱情的方式来掰开男女生活中的狗血和背叛,虽然逃不开恐怖片那种频频作死以及无脑逻辑的方式推进,但后期女主智商在线,身体力行,把变态控制男杀的片甲不留,与恶势力对抗,深陷失控还能当机立断,还是有一些爽利的复仇快感在里面,挣脱束缚,跟... 居然是近期恐怖片里的出类拔萃,带着烂片的心态去看,然后体会到了惊喜,虽然开场男主女主碰面后就猜到肯定有一方是怀揣计划和阴谋的,但没想到后续是以荒诞雇佣消费下的这种经营婚姻和爱情的方式来掰开男女生活中的狗血和背叛,虽然逃不开恐怖片那种频频作死以及无脑逻辑的方式推进,但后期女主智商在线,身体力行,把变态控制男杀的片甲不留,与恶势力对抗,深陷失控还能当机立断,还是有一些爽利的复仇快感在里面,挣脱束缚,跟遗憾和内疚说了拜拜,太有新女性的觉醒和果敢了,不错看!★★★ (展开)

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

声音控制的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

声音控制的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

目标170 2021-05-11 22:17:19

果没有爱了,放手就可以了。

我的评分:7.5 影评: 一对夫妇去了一个别墅度假,晚上都被迷晕了,脖子上被装上一个声音控制的”芯片”,“黑衣人”可以随意惩罚他们,让他们痛不欲生。 原来他们不再相爱了,他丈夫雇佣夫妻关系修复的公司。让妻子重新爱上这个丈夫,因为丈夫工作忙,妻子有了情人。黑衣人抓...  (展开)
simon 2021-07-22 01:46:16

女权傻X电影

高大帅气男主一定非要爱女木乃伊,女木乃伊出轨是正义,随意杀人是正义,逃跑带个备胎是正义。女权邪教果然演化到了罪无可恕的地步,人神共愤。 不过想想,也是情理之中;ME TOO创始人ASIA ARGENTO 自己性侵17岁未成年男性;FEMEN名妓在巴黎死前写下【你们都是假的】,然后自杀...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲是什么 来自sunbaobao 2021-08-15
还有救吗 来自Kuma 1 回应 2021-07-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅声音控制的评论:
feed: rss 2.0