做家务的男人 第三季 (2021)

主演: 杨千嬅 / 丁子高 / 聂远 / 秦子越 / 宋妍霏 / 黄景瑜 / 陈学冬 / 许佳琪
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-06-11(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 100分钟
5星
8.1%
4星
19.4%
3星
54.8%
2星
14.5%
1星
3.2%

做家务的男人 第三季的分集短评 · · · · · ·

做家务的男人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1499 条 )

热门 /  最新 / 

81 F 看过 2021-06-19 00:36:18

哈哈哈黄景瑜太有梗了,实在是个妙人。其他两组就有点太套路了,无厘头日常+暖心鸡汤的组合拳真是比老掉牙还要老掉牙——老牙龈萎缩了。

21 一缺三 看过 2021-06-22 22:14:49

这季真的无聊透了 看了一期上就看不下了 好不容易把两期看完 前两季我最喜欢的都是家庭组 舍友次之 夫妻也都不错 这季除了舍友这组好一点点点 其他两组好无聊 分分钟想跳过 特别是夫妻组 看着都费劲 能不能请不用竖着耳朵让我理解他在说什么的嘉宾啊 我可能不会再看下去了 太糟糕了 连朱丹都变得可爱了

5 我亦鬼也 看过 2021-06-22 18:32:26

无聊

5 momo 看过 2021-07-08 09:15:41

目前看了3期。单纯觉得无聊。

5 拥桑 看过 2021-06-25 16:38:27

好!无!聊!

> 更多短评 1499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

做家务的男人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Ayixia 2022-05-12 20:08:46

嘉宾慎重请!

最喜欢第一季魏大勋家,很快乐,做家务状况百出,最后真的有所改变!喜欢汪苏泷和尤长靖的相处,很快乐!二姐家也特别快乐!第二季大林和范丞丞也不错!张继科家也很好玩!第三季室友组莫名多了个女孩子,很突兀,和主题不符合,靠黄景瑜撑下去,!第三季的嘉宾感觉也没做多少...  (展开)
YQIAN 2021-09-01 13:11:11

做家务的男人

看做家务的男人,目的很简单,我是奔着黄景瑜去的。喜欢黄景瑜的第一年,觉得他高高大大的好帅气,渐渐的发现,好像我更喜欢他的性格。看过一些采访一些综艺,发现他真的特别特别真实。做家务的男人里,相信大家对这个大男孩又有了新的认识,是个动手能力特别强的人,做饭手法...  (展开)
满岛光 2021-08-29 20:32:47

关于做家务的男人第三季,一些想说的

1.黄景瑜 黄景瑜挺逗的,这个节目有让我对他改观,之前因为郭美美事件可能对这个人印象不太好,这个节目上我感觉他的性格是那种比较简单,阳光,真实,幽默,直接,很猛很勇敢,会给自己加油打气然后很快就能克服自己的人。我感觉黄景瑜应该是那种很多人喜欢的人,不管男的还是...  (展开)
懒懒的撒欢 2021-08-02 19:26:20

保持基本水准,略胜第二季的欢乐综艺

实话说第三季是三季里面保持水准的一季,虽然不如第一季这样超出期待,但是比去年的第二季还是略胜一筹。特别是室友组,黄景瑜简直是宝藏啊,真实不做作又有梗的“莽夫大直男”,室友组因为有了他充满了各种生活的乐趣,而且他的家务能力也是非常的上乘。另一个非常有趣又可爱...  (展开)
hao5996 2021-07-30 12:49:37

关于做家务的男人恶意剪辑

这篇剧评可能有剧透

综艺是有剧本的,但是有时候架不住恶意是剪辑,和过头的表演 有可能是节目组的恶意剪辑:女方说成天忙于家务没有自己,不常打扮,老公不让打扮,节目里卑微到宇宙,眼泪还真流 1.聂远所有片酬上交,房子供岳父岳母长住,有睡眠困难靠安眠药,实际生活中他老婆遛狗养花不做家务...  (展开)
windy天意晚晴 2021-07-25 18:48:30

《做家务的男人3》:秦子越录节目落泪,原因不在聂远

看《做家务的男人》第三季,总觉得有点尴尬。 尤其是杨迪去宋妍霏家做客那一期。一家三口都在家,不会做饭叫个外卖也行呀,为什么要做自热米饭呢。 而且宋妍霏的爸爸和妈妈总是时不时地大笑,让杨迪更加尴尬了。 最新一期,他们一家人还出去旅游了。不是要看男人做家务吗?天天...  (展开)
豆友202026275 2021-07-20 15:56:31

拒绝枯燥乏味,家务男全新的转型升级,快乐再出发!!!

这篇剧评可能有剧透

亲密关系观察类真人秀《做家务的男人 3》在2021年又再次跟大众见面。三组全新的亲密关系上线,值得一提的是室友组今年竟然有改变——不再是一贯两个男生的合租,而是有了女生室友许佳琪kiki的加入。这不仅给观察员们提供了一个新的角度,三个年轻人一起住的室友之家也俨然是一...  (展开)
小娇妻 2021-07-13 03:25:56

许佳琪有点憨憨的

一开始真的觉得她跳舞特别好看,带点高冷气质的美女,后来发现这是个憨憨哈哈哈哈,她太逗了,总是在不经意就给我乐开花了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她真的长在我的笑点上哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
江左听雪 2021-07-10 09:24:25

最新一期真的好假

导演组怎么想的,给宋家的剧本怎么就那么脑残,非要把他们一家踩得不能更黑吗?谁家招待第一次上门的客人,而且特别不熟的人,用自热米饭?还在那里笑的发疯,杨迪完全没get到他们一家的笑点,作为观众,我只觉得他们一家都十分没教养。想制造笑果完全不用这样,先了解杨迪的喜...  (展开)
小娇妻 2021-05-04 22:16:48

做家务的男人许佳琪

期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待许佳琪 期待...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅做家务的男人 第三季的影评:
feed: rss 2.0