上班啦!妈妈 (2021)

主演: 伊能静 / 热依扎 / 乃万 / 陈铭 / 戴科彬 / 程莉莎 / 郭晓东 / 黄奕
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-27(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 上班啦妈妈
5星
7.0%
4星
29.6%
3星
52.1%
2星
9.9%
1星
1.4%

上班啦!妈妈的分集短评 · · · · · ·

上班啦!妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

57 Q号星人 看过 2021-05-20 16:42:23

两星扣在:第一,选的面试选手都是衣食无忧的富太太和网红,感觉不接地气,像作秀。第二嘉宾都是些当红明星,除了伊能静还有些经验。能不能多找些业内专家和真的需要工作的妈妈,毕竟不是冲着明星看的。但是为了吸引眼球也不可避免。

16 努力努力再努力 看过 2021-05-12 10:37:24

Ep1:职场小tips. 关于薪资:鉴于目前的工作能力与经验,我认为薪资应该在市场均值上下。or现在以公司标准为主,后期创造价值后以个人价值为准调动 关于选择贵公司:禁忌谈作为学习平台,谈为公司所创造的价值

37 软唐唐 看过 2021-05-01 19:39:51

陈大事跟抖音里一毛一样!

7 咩咩蚌 看过 2021-05-12 13:02:45

吃饭看。有时候真不知道怎么说,别再push,都实现自我了谁带孩子,别再简单正向喊什么实现个人价值了,太残忍了,这种实现本身带来的生活之苦应该得到关注,和实现本身一样重要的关注,不然良善的理念就要拉个体的幸福当垫脚石。具体工作过程的展示挺好的,可以学学职场人思维

20 M.差 看过 2021-04-27 13:23:01

还是很真实的妈妈,确实也是职场中遇到的问题。作为广告人看完第一期蛮触动

> 更多短评 294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

上班啦!妈妈的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小倩 2021-08-15 13:44:45

你是自己人生的主角

这篇剧评可能有剧透

虽然有些地方感觉有点刻意,但整体还是挺吸引我的,有很多瞬间挺触动我,也从中学习到一些东西,有一些自省。 1.面试中,如何更好地展现自己? 面试官的提问:你的加入能给公司带来什么价值?你有实际的个人作品、落地的工作成果吗?你过往的经验与面试岗位的契合度? 面试表达...  (展开)
柚柚柚柚柚 2022-03-31 12:00:54

剧评

这篇剧评可能有剧透

1.虽然我的人看起来很强势,好像比较的有自信,但实际上我内心认为自己就像一个齿轮一样,无论在哪个团队里面,我可以发挥我能做的事情,无论作用大小。 我觉得我更像风,我比水更不需要容器,但是我能和大家融在一起,但是你们需要我厉害一点的时候,我也是可以的,也有龙卷风...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上班啦!妈妈的影评:
feed: rss 2.0