剧场版 弦音 -起始的一箭- 劇場版 ツルネ -はじまりの一射- (2022)

导演: 山村卓也
编剧: 山村卓也
主演: 上村祐翔 / 浅沼晋太郎 / 市川苍 / 铃木崚汰 / 矢野奖吾 / 石川界人 / 小野贤章
类型: 动画
官方网站: tsurune.com/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-08-19(日本)
片长: 102分钟
IMDb: tt15420852
5星
16.3%
4星
45.0%
3星
35.0%
2星
3.8%
1星
0.0%

剧场版 弦音 -起始的一箭-的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 碧花生 看过 2023-04-23 21:21:42 山东

「等想说什么的时候,对方却可能已经不在了。所以有想见的人,就应该立即行动!」

0 UrthónaD'Mors 看过 2023-03-02 20:49:49 北京

加了一些镜头,比如三小竹马一起玩医院绷带,小雅哥去青森纳射,和妈妈一起的回忆等等。还行至少没那么水的总集

4 看过 2022-08-22 17:58:37 日本

京阿尼你是做总篇集做上瘾了吧,8成以上是动画剧情,剩下2成是动画剧情的细节补充。剧情就算了,把崩掉的画面修一下啊,好几个远景脸都是崩的。动画时可能不明显,但是影院荧幕这么大不注意都难。追加一星给音乐,音乐真是救了这片子的命,让这片子不这么难看。

1 十四 看过 2023-01-24 18:25:57 吉林

没啥可说的,动画总集篇,给第二季预热吧。

0 小兑Y 看过 2023-03-28 22:34:07 北京

哪怕是给山村监督用来练手的+京阿尼出事之后的缓冲作品,演出仍然非常能打 (很好 更加坚定了让静弥独美的写文思路 谢谢你 总集侠?)

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

剧场版 弦音 -起始的一箭-的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

要来了,宝子们,知道吗 来自暥朝 3 回应 2023-03-10 15:01:00
关于本剧场版的剧情讨论 来自TonyCroft 2022-05-31 22:03:44

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 弦音 -起始的一箭-的评论:
feed: rss 2.0