接招吧!前辈 (2021)

导演: 施嘉宁
主演: 王祖蓝 / 辣目洋子 / 马嘉祺 / 丁程鑫 / 宋亚轩 / 刘耀文 / 张真源 / 严浩翔 / 贺峻霖
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-29(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 接招吧前辈
暂无评分

接招吧!前辈的分集短评 · · · · · ·

接招吧!前辈的短评 · · · · · · ( 全部 864 条 )

热门 /  最新 / 

17 封俊豪 看过 2021-02-05

与前辈们进行各方面的学习切磋,时代少年团做到了完美极致,时代少年团无可挑剔!!!

8 浅野居士 看过 2021-02-02

普通

2 禁止🚧 看过 2021-02-23

无聊的节目,白瞎了请来的嘉宾和艺人们。

13 Inari 看过 2021-02-20

为了我瓦和我次看了一集,虽然对少年团完全不认识,这节目还真的有点好看,充满了沙雕的笑点,瓷的紫金之巅斗舞连续喜剧恐怕也是从这来的。真的是每年都有人怀着男团的梦想,谁红谁糊都是时代的玄学。看一位少年团成员畅想未来的自己一定在最大的体育馆开过演唱会了,我特别想看檀健次的表情,但又何必呢,连小虎队最后不都单飞了吗。所以其实我喜欢的瓦耀怂现在都还在做音乐就很好了。祝愿现在喜欢这个少年团的小朋友们,N年后也... 为了我瓦和我次看了一集,虽然对少年团完全不认识,这节目还真的有点好看,充满了沙雕的笑点,瓷的紫金之巅斗舞连续喜剧恐怕也是从这来的。真的是每年都有人怀着男团的梦想,谁红谁糊都是时代的玄学。看一位少年团成员畅想未来的自己一定在最大的体育馆开过演唱会了,我特别想看檀健次的表情,但又何必呢,连小虎队最后不都单飞了吗。所以其实我喜欢的瓦耀怂现在都还在做音乐就很好了。祝愿现在喜欢这个少年团的小朋友们,N年后也觉得一切值得 (展开)

2 暄也妹子 看过 2021-03-21

蛮好笑的,还很可爱!

> 更多短评 864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

接招吧!前辈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

接招吧!前辈的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

abcdefg 2021-02-08 04:42:51

不要忘记初心

这篇剧评可能有剧透

最近很无聊就陪我妈看了这个综艺。纯属打发时间。说些比较客观的评价吧。开场的时候真的挺尴尬的 我已经想不起来什么时候看过这么尴尬的综艺了。但到后面那些小孩就越来越自在了。也可以理解,毕竟是歌神王力宏,又可以跟他互动,又可以被他指导。代入自己的话应该会昏厥过去然...  (展开)
薇i4✌️ 2021-02-08 04:13:06

有进步空间

第一次用豆瓣怪激动hhhh 就评一下前几天在电视上看到的综艺吧 滤镜后期和游戏环节让我梦回五年前,真的需要点新意。感觉有点简陋,他们挺尴尬,然后碰巧我有替别人尴尬的习惯,所以看前面的时候我脚趾抠地缝了OMG子。王力宏和他们代沟真的好大,让我想起了我和我爸之间的鸿沟hh...  (展开)
萌萌哒247_Ficti 2021-05-01 16:55:04

时代有我 少年无畏

很感谢这个节目让我认识了这七个少年。 五年前的夏天,《旋风少女2》开播,我最喜欢的是郭俊辰,然而却也认识了丁程鑫。本以为他和吴磊、胡先煦他们一样是童星来的,可是之后的几年我几乎没有再看到过他。直到去年《演员请就位第二季》登陆腾讯视频,我再一次见到丁程鑫,这时...  (展开)
Yue 2021-03-20 01:16:58

接招吧前辈EP7观后感

1.剪辑节奏凌乱,剧情不连贯,不知道怎样组队就完成了,后期麻烦再努力一点点。 2.少年们终究还是太年轻,生活在简单干净的十八楼太久了,没有见识过真正的娱乐圈,综艺感太差,即兴演戏接不住,不够有梗,还是要多跟前辈多学习。 3.狐狸姐弟好养眼,可不可以真的演一次姐弟。 ...  (展开)
读娱 2021-02-25 01:56:41

把年轻人作为主语,《接招吧前辈》用好笑与收获抓住Z世代

近期,一段“什么是快乐星球”的Rap火遍短视频,洗脑的节奏与歌词,让人确实想知道什么是快乐星球,当年唱出这首歌的马嘉祺,或许不会想到曾经的表演会在今天带给大众如此的欢乐,不过以马嘉祺为队长的时代少年团,如今在以更成熟的面貌带给大家欢笑。 在最新一期的综艺《接招...  (展开)
少年清澈 2021-02-17 01:36:17

《开课吧!前辈》会不会更诚恳?

目前只完整看了第一期,却没有动力继续看下去了,因为是对节目流程失望。 TNT+第一期的王力宏,本应多么令人期待呀。可惜节目看下来,不客气的说,山寨《王牌…》罢了,况且内容不够丰富制作不够精良,完全没有挖掘到嘉宾的价值,更没有凸显少年们的形象和优势。打着“观察中...  (展开)
AKA桃叨叨 2021-02-07 17:30:05

厉害了!这就是上星团综吧!

这篇剧评可能有剧透

作者/手骨 2021年的主场,是属于时代少年团的。 除了即将登上央视牛年春晚,今天上午,以队长马嘉祺为首的7位成员,通过《接招吧前辈》节目组,在与微博联合打造的「云春晚」中,发布了创意小视频,「马嘉祺像极了要压岁钱的我本人」、「丁程鑫把好运来唱成了诗朗诵」等话题冲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2021-01-27 14:59:30

《接招吧前辈》三大看点揭秘,时代少年团花式出招创意满分

由东方卫视和百视TV联手打造的《接招吧前辈》发布群像海报,正式官宣节目阵容。王祖蓝和辣目洋子分别担任教导主任和课外辅导员,节目组还力邀时代少年团成员马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖以出招人身份向各位前辈发起挑战,设置不同关卡与前辈们进行...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅接招吧!前辈的影评:
feed: rss 2.0