欢乐喜剧人 第七季 (2021)

导演: 黄汪樑
主演: 郭德纲 / 岳云鹏 / 宋小宝 / 李雪琴 / 秦霄贤 / 欧弟 / 熊梓淇 / 李艺彤 / 张大大 / 范湉湉 / 纯情阿伟 / 杨树林 / 宋晓峰
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-10(中国大陆)
集数: 12
又名: 欢乐喜剧人7
5星
1.5%
4星
5.2%
3星
12.6%
2星
25.2%
1星
55.4%

欢乐喜剧人 第七季的分集短评 · · · · · ·

欢乐喜剧人 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 2338 条 )

热门 /  最新 / 

109 张一二 看过 2021-01-10

现在的小品那都不叫小品了,叫样板剧,先是一个需要被教育的人做了不好的事闹出一些笑点,然后一个很正的人来批评教育他,最后这个人洗心革面。如果是亲情或夫妻题材,那就是家人之间先有矛盾,然后开始回忆过去或是用亲情感化,最后煽情圆满。如果是爱情题材,就是那种扭捏夸张的恋爱表白,危险时刻彼此为爱执着付出,然后强行感动煽情。 iPhone

113 木楼咯所 看过 2021-01-10

垃圾张大大

87 W W 看过 2021-01-10

请问这请的都是些谁啊……

55 沧海一小生 看过 2021-01-11

除了李雪琴还能看看,其他人尴尬呀!(我两星是不是给多了)

43 10125号年年 看过 2021-01-10

改成喜剧训练营了?可不管赛制改成了啥样,没一个梗和包袱上响的,不但每个作品超烂,参演人也是一塌糊涂,品牌做塌了,你们对得起金霏陈曦的意大利炮吗?

> 更多短评 2338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐喜剧人 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐喜剧人 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

江湖骗子 2021-01-10 23:54:18

真滴烂 烂 烂 烂 烂 烂 烂 烂烂烂烂烂烂烂烂 烂 烂烂烂烂烂烂 烂 烂 烂烂烂烂烂烂烂烂烂  (展开)
读娱 2021-03-28 22:45:05

《欢乐喜剧人》第七季收官,迈出重构喜剧生态的一步

伴随秦霄贤与宋晓峰田娃组合双冠军的诞生,东方卫视《欢乐喜剧人》第七季收官。 回首这一季节目从“欢乐人”的养成到喜剧人的比拼,节目不仅试图用新的节目模式给观众带来新鲜感,也通过新老喜剧人的碰撞激发新的创作表达方向。当然,无论是出于什么目的,就像郭德纲在节目收尾...  (展开)
超级 2021-03-23 22:07:45

20210302期

1小时25分32秒的演员王皓演技好,他值得观众花时间关注。祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福...  (展开)
岁月神偷。 2021-03-09 00:25:01

如坐针毡!如鲠在喉!如芒刺背!

喜剧人从第一季追到现在,真的是忠实铁粉,但是我不得不说第七季真的烂!岂止是烂,简直就是令人作呕!我愿意相信每一位演员都是认真想演好节目,但是从头至尾没有一个能让人眼前一亮都节目,粗制滥造!作为喜剧作品,我不拒绝喜剧+煽情的模式,但是前面包袱一个都没响,全程无...  (展开)
笑猫日记 2021-03-03 10:25:43

无标题

最近在看《金牌喜剧班》和《欢乐喜剧人7》两个节目,相比之下觉得《欢乐喜剧人7》真的不好看。 对于《欢乐喜剧人》,我映像最深的是第一季和第二季,最最深的是第一季。我非常喜欢沈腾老师在第一季第一期表演的《热带惊雷》和第十一期致敬卓别林那个作品。 对比《金牌喜剧班》...  (展开)
传媒樱桃派 2021-03-01 00:28:39

《欢乐喜剧人》的第七年,谁会是下一个喜剧顶流?

这篇剧评可能有剧透

不是流量爱豆,也不是偶像天王,现下娱乐圈的顶流是喜剧演员。 元宵晚会上张小斐压轴出场,在一片“妈妈”的呼喊声中,一曲《萱草花》成为当晚收视最高的节目。 凭借电影《你好,李焕英》贾玲成为中国电影史上票房最高的女导演;沈腾反超吴京、黄渤登顶中国影史上票房最高的男...  (展开)
水巷长街 2021-02-24 11:44:20

真情实感是因为真的喜欢,欢乐喜剧人7支棱起来!

欢乐喜剧人第七季开播了!追了两期,目前来看感觉确实没那么好笑,但好像也没那么差吧。毕竟这种节目不比春晚上的小品,一个本子一磨就是大半年,还要经过好多次排练。录综艺是时间紧,任务重,欢乐人们要在短时间内和搭档磨合排练,熟悉舞台,表现确实没有专业喜剧人那么好。...  (展开)
独宠李庚希 2021-02-22 13:57:14

第七期节目内容分析

这篇剧评可能有剧透

【引言】 这一期,其实算是又开启了一场战队赛,不过因为上一轮范湉湉和阿伟的淘汰,这次节目组请了刘维助阵。何人是刘维? 歌手、演员、主持人?这…… 我不知道节目组怎么想的?你请那么多非专业的新人来充当选手就算了,这踢馆的演员,你也找一个纯粹的喜剧新人?欢乐喜剧人...  (展开)
独宠李庚希 2021-02-16 19:37:39

第六期节目内容分析

这篇剧评可能有剧透

【引言】 《欢乐喜剧人》,一个曾经的王牌喜剧节目,一个曾经一举捧红众多新人的节目,而现在,它却开始走了下坡路。 【第六期】 这一期节目,总共是六个作品,可是,怎么说,看得我也真是“如坐针毡、如芒刺背、如鲠在喉”。直到欧弟的节目上来,我才笑了第一次,前面四个节目...  (展开)
刘北大 2021-02-16 22:06:32

这玩意儿看多了折寿真的

难道喜剧演员是一个很低级的职业吗?为什么人都要来这里分一杯羹? 还有张大大,你为什么和个搅屎棍一样啥都不会,却啥都要装一逼。 看到我尴尬癌都犯了,真的是生理性不适。反正就是特别烂很烂,很烂,很烂,很烂,很烂。很烂,很烂,很烂,很烂,很烂,很烂,很烂,很烂,很...  (展开)

> 更多剧评 60篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人 第七季的影评:
feed: rss 2.0