青之SP─学校内警察・嶋田隆平─ 青のSP─学校内警察・嶋田隆平─ (2021)

5星
9.5%
4星
23.7%
3星
52.5%
2星
11.1%
1星
3.2%

青之SP─学校内警察・嶋田隆平─的分集短评 · · · · · ·

青之SP─学校内警察・嶋田隆平─的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

1 hikari' 看过 2021-03-24

饼哥身段太帅气了~真木阳子的角色真的把我给恶心坏了 编剧是用脚写的剧本吗🙃

0 张苑希 看过 2021-03-25

对校警制度存在的必要性与合理性还是没有进行深入探究,沦为流水模式化的常规校园剧套路。上到校长下至学生无一例外幺蛾子不断,但现实生活里区区校警真能撼动特权阶级的地位么,理想主义化的表达罢了。生徒役大多都是背景板,几个戏份和存在感比较出挑的:米仓岭亚、中川翼、长泽樹、吉柳咲良,铃木梨央全无了子役时期的那股子机灵气,泯然众人矣。

3 nya 看过 2021-03-19

每周都看饼哥降维打击怼熊孩子和圣母老师实在太爽了,之前从没看到这种意志坚定决不纵容坏人坏事而且有脑子有经验有武力值不管吵架还是打架都占上风还能不刻板地教育人的角色了。贯穿全剧的案件也是层层推进不烂尾,太难得了。虽然真木阳子的角色真的圣母很讨厌,但好歹到最后知道要自己努力而不是只怀揣圣母心了。力捧的几个学生演技都在及格线上下徘徊,在下的人比较多。饼哥跟被抓苦力到自我洗脑是在积德的警察后辈的互动太欢乐... 每周都看饼哥降维打击怼熊孩子和圣母老师实在太爽了,之前从没看到这种意志坚定决不纵容坏人坏事而且有脑子有经验有武力值不管吵架还是打架都占上风还能不刻板地教育人的角色了。贯穿全剧的案件也是层层推进不烂尾,太难得了。虽然真木阳子的角色真的圣母很讨厌,但好歹到最后知道要自己努力而不是只怀揣圣母心了。力捧的几个学生演技都在及格线上下徘徊,在下的人比较多。饼哥跟被抓苦力到自我洗脑是在积德的警察后辈的互动太欢乐了,后面每集用警视厅周边当两个小眼线的报酬的时候也超级萌。另外感叹下果然科技发展了,3D打印的手枪威力不亚于普通手枪,而且我数了下,犯人竟然打了8发子弹(虽然有两发是之前打的),不知道这把枪的容量是怎样的。 (展开)

0 buylowsellhigh 看过 2021-02-01

校园剧真的腻了

0 Giosué 看过 2021-04-05

3集左右弃 饼哥特别适合演这种暴力又莫名其妙的角色!不过一集攻略一人的日剧套路 太审美疲劳了…

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青之SP─学校内警察・嶋田隆平─的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青之SP─学校内警察・嶋田隆平─的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青之SP─学校内警察・嶋田隆平─的影评:
feed: rss 2.0