ドキュメント72時間:「飲食店の厨(ちゅう)房機器 店主たちの夏」 (2020)

类型: 纪录片
官方网站: https://www4.nhk.or.jp/72hours/x/2020-10-23/21/23059/1199323/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-10-23(日本)
片长: 25
暂无评分

ドキュメント72時間:「飲食店の厨(ちゅう)房機器 店主たちの夏」的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 🍀again 😸 看过 2020-11-03 22:30:20

那位前牛郎店主真好笑233【https://b23.tv/BV1Nv411C7mp

0 K 看过 2022-04-13 17:21:15

补记录

0 我是愤怒 看过 2020-11-03 10:11:53

为同行点赞,为感谢生活的人们点赞。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

ドキュメント72時間:「飲食店の厨(ちゅう)房機器 店主たちの夏」的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ドキュメント72時間:「飲食店の厨(ちゅう)房機器 店主たちの夏」的评论:
feed: rss 2.0