第27届华鼎奖颁奖礼 (2020)

主演: 范冰冰 / 王景春 / 谢芳 / 牛犇 / 吕良伟 / 任素汐 / 温碧霞 / 赵非 / 袁洁仪 / 田海蓉 / 王中磊 / 刘大成 / 陶慧敏 / 董维嘉 / 艾丽娅 / 周申 / 刘露 / 许超平 / 吴玉芳 / 田岷 / 陈国坤 / 田歌 / 巩汉林 / 霍猛 / 侯勇 / 刘玉翠 / 杜旭东 / 赵保乐
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国澳门
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-10-14(中国大陆)
又名: 第27届华鼎奖
暂无评分

第27届华鼎奖颁奖礼的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

第27届华鼎奖颁奖礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第27届华鼎奖颁奖礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第27届华鼎奖颁奖礼的评论:
feed: rss 2.0