扫黑英雄 (2021)

导演: 殷飞 / 王磊
编剧: 牛兴安 / 殷飞 / 孙磊
主演: 唐旭 / 张衣 / 刘帅 / 李东翰
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-23(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 我是警察之扫黑英雄
5星
1.7%
4星
16.9%
3星
52.5%
2星
23.7%
1星
5.1%

扫黑英雄的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

2 潇蔚 看过 2021-08-10 22:33:59

英雄需要致敬,但是影片拍得太赶。

3 Mr.Lee 看过 2021-01-24 15:28:36

不谈剧本和演技~致敬英烈们!当我们在欢歌笑语时,永远不要忘了党和人民子弟兵为我们守护的和平与希望。

5 不失者 看过 2021-01-23 23:05:17

虽不甚完美,情节上还缺少很多细节和逻辑。然而还是感动了,主演演的挺好。唐旭,记住了。以前没怎么关注过。这一年看剧备受打击。现在的很多演员真的没有信念感,玩儿一样走个过场。很多编剧导演,拍出来的东西故弄玄虚,连个平铺直叙,有点逻辑,台词不矫情的故事都说不清楚。此处点名批评张鲁一等。这部剧,不算完美,然而不出戏,唐旭很好的代入角色,不故弄玄虚,不耍帅,故事虽单薄,却也简简单单,算认真讲完一个故事。另:... 虽不甚完美,情节上还缺少很多细节和逻辑。然而还是感动了,主演演的挺好。唐旭,记住了。以前没怎么关注过。这一年看剧备受打击。现在的很多演员真的没有信念感,玩儿一样走个过场。很多编剧导演,拍出来的东西故弄玄虚,连个平铺直叙,有点逻辑,台词不矫情的故事都说不清楚。此处点名批评张鲁一等。这部剧,不算完美,然而不出戏,唐旭很好的代入角色,不故弄玄虚,不耍帅,故事虽单薄,却也简简单单,算认真讲完一个故事。另:致敬杨春! (展开)

1 月遥莲净山色青 看过 2021-02-14 09:46:51

其实还不错吧,剧情套路,中规中矩。好人一定要牺牲?

4 巅峰Futurama迷 看过 2021-05-31 19:20:27

因为看了扫黑决战之后,顺带找出来的一部作品。网络大电影里面可以算得上是上乘的了,不过还是太廉价了点。如果改剧本的话,可以挖掘出很多东西。

> 更多短评 350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

扫黑英雄的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小刚哥 2021-04-07 09:01:31

组织关怀要走在前面

只看了一遍,看到没人写影评才来写的,水平很低,还不知道能否过。 看的时候反正很多嗤之以鼻的地方,也想不起来。着实是因为切合时代要求看的一部电影,不说差,但绝对称不上好。 好像大陆电影总喜欢去拼凑一些情节,病痛、亲情与工作的矛盾总是纠缠在一起,这种刻意总是让没...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

致敬人民英雄…… 来自🦄 2021-04-04 22:36:26
这片要是能过六点五算我输 来自基尔邦硬 6 回应 2021-03-13 09:32:47
致敬英雄。但别消费英雄 来自熊你妹的猫 2021-02-17 14:46:11
啥时间能上映 来自豆豆斗 1 回应 2021-01-31 00:39:31

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扫黑英雄的评论:
feed: rss 2.0