伟人传 改变人生的相遇!昭和歌谣的热门制作人 远藤实、安井一美 ザ・偉人伝 昭和歌謡のヒットメーカー 遠藤実 安井かずみ 人生を変えた出会い! (2020)

主演: 远藤实 / 安井一美 / 村上弘明 / 千昌夫 / 小林幸子 / こまどり姉妹 / いではく / コシノジュンコ / 浅田美代子 / 小柳留美子 / 大宅映子 / 遠藤由美子
类型: 纪录片 / 传记
官方网站: https://www.bs-asahi.co.jp/the_ijinden/lineup/prg_07/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-18(日本)
单集片长: 114分钟
暂无评分

伟人传 改变人生的相遇!昭和歌谣的热门制作人 远藤实、安井一美的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

伟人传 改变人生的相遇!昭和歌谣的热门制作人 远藤实、安井一美的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

伟人传 改变人生的相遇!昭和歌谣的热门制作人 远藤实、安井一美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伟人传 改变人生的相遇!昭和歌谣的热门制作人 远藤实、安井一美的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • NZY...
    NZY...
    2020年12月8日 看过
  • KAI
    KAI
    2020年11月29日 想看

订阅伟人传 改变人生的相遇!昭和歌谣的热门制作人 远藤实、安井一美的影评:
feed: rss 2.0