记忆搜查2 新宿东署案件档案 記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~ (2020)

导演: 塚本连平 / 白川士
编剧: 樱井武晴
主演: 北大路欣也 / 风间俊介 / 上白石萌音 / 内田朝阳 / 松本大志 / 平冈祐太 / 石黑贤 / 余贵美子
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/kiokusousa2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-23(日本)
集数: 7
暂无评分

记忆搜查2 新宿东署案件档案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

记忆搜查2 新宿东署案件档案的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 影毒肥佬 看过 2021-03-01

好萌的女警, 但東瀛女警無身高要求嗎? 可能拍劇不需深究....定係扶桑女性矮小較多, 降低標準是必要的吧.....北大陸先生是東瀛關海山, 不能趕時候說他是 東瀛吳孟達, 畢竟吳孟達先生戲路不同, 大部分人對吳先生印象是喜劇, 當然我看過吳生很正劇演出, 比如經典 新紮師兄, 他就演魔鬼教官, 很正氣的, 不搞笑.......北大佬則總演這類大佬式角色....

0 懊恼的冷鱼 看过 2021-07-08

设定倒是一如既往,没什么特别的,但是EP2的故事背景给我很多启发。研究人员辛苦研发【国产】的农作物,却要同时和国内外农家的不正行为(偷苗偷种),官僚体系的懒政(没有成果即裁员)以及普通民众的漠不关心做斗争,确实会感到很无力。一方面又觉得,很多东西共享不好吗?但是这是不是在损害国家利益呢?看个推理剧最后往XX主义上思考的我又一次偏题了。

1 小小 看过 2020-12-04

这剧应该没有字幕组做吧 都播很久了 冷冷清清凄凄惨惨的

0 zhongming 看过 2021-07-04

最后两集,7人女律师剧集的释由美子再次饰演了一名律师,而警视厅搜查一课长剧集的内藤刚志则进行了客串,演员阵容一下强大了不少

0 _yua 看过 2021-07-21

第二季追完了,还挺喜欢这个系列搜查小组的团队感,还有靠搜查员之间的配合,不是主角一人戏。 胡子男真的和词条封面图是一个人吗?换个造型立马帅很多

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记忆搜查2 新宿东署案件档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

记忆搜查2 新宿东署案件档案的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅记忆搜查2 新宿东署案件档案的影评:
feed: rss 2.0