真·鲛岛事件 真・鮫島事件 (2020)

导演: 永江二朗
编剧: 永江二朗
主演: 武田玲奈
类型: 恐怖
官方网站: https://samejimajiken-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-27(日本)
IMDb: tt13835268
5星
5.3%
4星
7.7%
3星
42.0%
2星
35.5%
1星
9.5%

真·鲛岛事件的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

3 肥鱖魚兒 看过 2021-04-24 12:00:17

很吵又不恐怖,全程聽主角團尖叫跟哭,頭好痛

2 猫咪建筑师 看过 2021-08-10 21:14:22

创意落后,演技着急

0 paradiso 看过 2021-08-19 16:33:37

想见识一下日本恐怖片的桌面电影,大失所望,桌面叙事只占很小一部分,还沿用《解除好友》第一部最烦人且没卵用的remote群聊大呼小叫,都市传说设定糊弄至极,房间里网络信号有无堪称随便,前脚还说不能联网后脚咋就谷歌上了且说出字眼就会传染的事件关键词居然一搜一大把地址,至于2000年左右事件本身的时代性,压根没有体现。

0 字母君 看过 2021-08-22 16:03:34

开头还勉强,接着就成了密室逃脱真人秀。而且,既然进去房子需要那么复杂的工序,最开始去的三个人怎么还会觉得什么问题都没有……?

0 商狗 看过 2021-08-30 01:57:32

小西樱子好看

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真·鲛岛事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真·鲛岛事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还阔以 来自BOOK思议 2022-01-15 23:34:08
哪里可以看? 来自 6 回应 2021-11-26 15:04:37

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真·鲛岛事件的评论:
feed: rss 2.0