38岁离婚单身女尝试相亲APP的成果日记 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記 (2020)

导演: 酒井麻衣
编剧: 舘そらみ
主演: 山口纱弥加 / 町田マリー / 野村麻纯 / 増子直純 / 佐藤蓝子 / 稻叶友 / 盐野瑛久 / 福山翔大
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/38appli/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-11-18(日本)
5星
15.3%
4星
30.2%
3星
46.8%
2星
6.0%
1星
1.7%

38岁离婚单身女尝试相亲APP的成果日记的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有几位帅哥好帅啊 lannadelrey 2 2020-11-28 21:39
沙发 日剧剑客 1 2020-11-27 09:41
女性爽文剧情,很期待 张西西07 2020-11-23 15:54
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
有几位帅哥好帅啊 lannadelrey 2 2020-11-28 21:39
沙发 日剧剑客 1 2020-11-27 09:41
女性爽文剧情,很期待 张西西07 2020-11-23 15:54
> 全部讨论3条

38岁离婚单身女尝试相亲APP的成果日记的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

7 BBQ 看过 2020-12-01

现在小短剧都这么好看的吗?椎名音乐加持,节奏愈加轻快

3 卢温迪 看过 2020-11-22

大女主的时代来了啊 太好笑了

3 久世响希 看过 2020-11-23

三星观望,第一集那个22岁想当演员的大眼仔叫本田响矢,2016年拿了某个比赛的第一,梦想像山崎贤人一样演青春偶像剧,四年过去了豆瓣还是查无此人(允悲

0 Shuya. 看过 2020-12-04

爱女王的音乐~多给颗星

1 Shigure 看过 2020-11-23

有点浮夸。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

38岁离婚单身女尝试相亲APP的成果日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

38岁离婚单身女尝试相亲APP的成果日记的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅38岁离婚单身女尝试相亲APP的成果日记的影评:
feed: rss 2.0