黯淡安吉拉 Angela Black (2021)

导演: 克雷格·比贝洛斯
编剧: 哈里·威廉姆斯 / 杰克·威廉姆斯
主演: 琼安·弗洛加特 / 米希尔·赫伊斯曼 / Samuel Adewunmi
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-10-10(英国)
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb: tt13288904
5星
18.7%
4星
35.2%
3星
37.4%
2星
6.6%
1星
2.2%

黯淡安吉拉的分集短评 · · · · · ·

黯淡安吉拉的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

3 宇文三明治 看过 2021-10-15

离婚碟中谍。

0 melanie_je 看过 2021-11-20

有时候英剧就和韩剧一样,细腻有余节奏太拖。可能剪成三集正好,然后女主这个长相真的,有时候看着窝窝囊囊的样子特别怒其不争,好在最后用了一个看似简单,但非常有效的方法解困。

0 Nicole 看过 2021-11-09

抽丝剥茧的剧情推进,这就是英剧的节奏,缓慢冷静层层叠叠。目前看来似乎一切都是ED和家暴丈夫的精心安排。安吉拉是受害者,被安排的明明白白😂看到,第四集,导演安排了更多的迷雾迷惑观众,一不小心就还真以为安吉拉是精神病了。生过孩子的就知道,娃刚出生到1岁左右,简直是让人奔溃的日子,所以才有那么多产后抑郁患者。安吉拉最多就是产后抑郁吧,各种迹象来说,还不至于成精神病。

0 牛岛隆太 看过 2021-10-15

苦大仇深的安娜!

1 🖖 看过 2021-11-20

前三集,紧张压抑,一个讲述家暴的故事,加入了一个陌生男人,形成了三角关系。到最后一集,女主的反击,和黑人演员间有点奇怪的chemistry,还有漏洞的剧情,让人上头。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黯淡安吉拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黯淡安吉拉的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

元二楼 2021-11-21 18:41:44

你知道一个男人为了杀妻会有多努力吗

一开始看,是完全没有预料到后面的反转啊,六集看完,三四集有点慢,其他几集还可以。 虽然男主是权游龙母的卫队长,这次演家暴男,一点床戏都没有,一点露肉也没有,每次他打老婆的时候都让人恨的牙痒痒,演技真的太好了! 一句话总结就是一个交换杀人的故事,这老公想出的阴...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黯淡安吉拉的影评:
feed: rss 2.0