黯淡安吉拉 Angela Black (2021)

导演: 克雷格·比贝洛斯
编剧: 哈里·威廉姆斯 / 杰克·威廉姆斯
主演: 琼安·弗洛加特 / 米希尔·赫伊斯曼 / Samuel Adewunmi
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-10-10(英国)
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb: tt13288904
5星
18.5%
4星
35.9%
3星
37.0%
2星
6.5%
1星
2.2%

黯淡安吉拉的分集短评 · · · · · ·

黯淡安吉拉的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 lostmore 看过 2021-11-21

超好看的不按套路拍,各种反转看的很过隐,非常适合一口气看的美剧,是今年难得看到的好剧。女主开始被家暴打掉牙后被老公用孩子为由劝回,后一黑男跟踪并告之他老公要找出他的不利证据夺回孩子并最有理由杀他,并计划下药将老公整晕并来杀他而去报j,但后来发现并没有死。最终女主去讲述过程时说到的与家中找出的一本书一样,作者名字就是男黑,情节和他讲述的一样,女主也在怀疑自己是否精神错乱的被关进精神病院一月。后出来根... 超好看的不按套路拍,各种反转看的很过隐,非常适合一口气看的美剧,是今年难得看到的好剧。女主开始被家暴打掉牙后被老公用孩子为由劝回,后一黑男跟踪并告之他老公要找出他的不利证据夺回孩子并最有理由杀他,并计划下药将老公整晕并来杀他而去报j,但后来发现并没有死。最终女主去讲述过程时说到的与家中找出的一本书一样,作者名字就是男黑,情节和他讲述的一样,女主也在怀疑自己是否精神错乱的被关进精神病院一月。后出来根据画相找到男黑真实身份和网上前女友自拍找到并聊起经过,女主去上门时被男主掐住脖子,找银行流水看到加油站,老公身上我油味与其车店被烧有关系,并找到加油站问监控被拒后丢失监控。女主带孩子逃到野外但被手机监控找到,不甘心的女主深挖男黑如何得到车店原是作伪证,并找男黑一起打破车和关在车里两人被打,后男主被关 (展开)

3 宇文三明治 看过 2021-10-15

离婚碟中谍。

0 melanie_je 看过 2021-11-20

有时候英剧就和韩剧一样,细腻有余节奏太拖。可能剪成三集正好,然后女主这个长相真的,有时候看着窝窝囊囊的样子特别怒其不争,好在最后用了一个看似简单,但非常有效的方法解困。

0 公因式 看过 2021-11-21

男主找黑鬼帮忙赶走女主并得到孩子这设定挺不错的,可惜最后的结局也是能预料到的。男主好帅,超蓝我的笔。

0 itsXavierH 看过 2021-11-20

女主刚见面就相信一陌生人也是无语。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黯淡安吉拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黯淡安吉拉的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

元二楼 2021-11-21 18:41:44

你知道一个男人为了杀妻会有多努力吗

一开始看,是完全没有预料到后面的反转啊,六集看完,三四集有点慢,其他几集还可以。 虽然男主是权游龙母的卫队长,这次演家暴男,一点床戏都没有,一点露肉也没有,每次他打老婆的时候都让人恨的牙痒痒,演技真的太好了! 一句话总结就是一个交换杀人的故事,这老公想出的阴...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黯淡安吉拉的影评:
feed: rss 2.0