完美武器 The Perfect Weapon (2020)

导演: John Maggio
编剧: David E. Sanger
官方网站: https://www.hbo.com/documentaries/the-perfect-weapon
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-16(美国)
片长: 87分钟
IMDb: tt11354168
暂无评分

完美武器的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 8Ave.Montaigne 看过 2022-05-28 18:57:40

cyberattack的確是新形式的對戰,跟一些事實裡應外合。不過後段地圖上的上海標成了廈門,閘北區2015年就沒有啦。2020年上映的片子儂搞搞fact check好伐啦⋯⋯

3 naomafei 看过 2022-03-07 01:52:15

中心思想:“美国可以以任何形式攻击他国,【包括网络攻击】,但是别国反击美国就是罪恶。”赤裸裸的种族歧视,傲慢狂妄到了无以复加的地步。现在的漂亮国,比纳粹还要邪恶一千倍,去地狱万劫不复吧

1 一个男声 看过 2020-10-19 11:02:02

添砖加瓦成功!美国社会对互联网时代的国安危机的反思。这部纪录片基本把最近七八年美国从企业到政党被骇的事件全都讨论了一遍。虽然最后还是感觉无解。

0 Eurekaa 看过 2022-03-25 22:17:53

且不论政治视角,单从科普视角,我觉得都挺有必要看一下网络攻击具体是怎样的,能造成怎样的后果。我算是可以理解一些公司为何一直强调的钓鱼网站培训了,以及网络安全意识了。

1 icejokers 看过 2022-06-28 13:16:38

“美国开启的任何战争,它都无法收尾。”美国最初发明震网病毒,阻碍伊朗核计划,却在后来几年的总统大选中被网络攻击反噬。回看2020爆发的新冠疫情,总有些似曾相识的意味。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

完美武器的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美武器的评论:
feed: rss 2.0