理科生坠入情网故尝试证明 第二季 理系が恋に落ちたので証明してみた。 [r=1-sinθ]❤ (2022)

导演: 喜多幡彻
编剧: 池田临太郎
主演: 内田雄马 / 雨宫天 / 原奈津子 / 大森日雅 / 福岛润 / 置鲇龙太郎 / 小仓唯 / 梶裕贵 / 山田麻莉奈 / 长谷川玲奈 / 麻仓桃
类型: 动画
官方网站: rikekoi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-01(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 理科生坠入情网故尝试证明[r=1-sinθ]❤ / Science Fell in Love, So I Tried to Prove It Season 2
5星
13.2%
4星
25.8%
3星
38.0%
2星
17.8%
1星
5.2%

理科生坠入情网故尝试证明 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

理科生坠入情网故尝试证明 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

4 Cage 看过 2022-06-18 13:46:21

同类型恋爱喜剧中独树一帜,撒狗粮的同时真的存在硬核科普。据不完全统计就有德雷克方程、金赛量表、浪漫红现象、皮格马利翁效应等名词出现,其他诸如标题里的心形函数、对照试验、抽卡概率误区、珍珠奶茶学物理的操作也是层出不穷。本季相对第一季“求证喜欢”的清晰主线更加侧重配角支线,且甜度大幅上升。御姐正太登场,学姐学弟发糖,直男雪村女装,奏克服“普通”魔咒和心理创伤,EP6雪村假证明真告白的气氛差点让本作当场... 同类型恋爱喜剧中独树一帜,撒狗粮的同时真的存在硬核科普。据不完全统计就有德雷克方程、金赛量表、浪漫红现象、皮格马利翁效应等名词出现,其他诸如标题里的心形函数、对照试验、抽卡概率误区、珍珠奶茶学物理的操作也是层出不穷。本季相对第一季“求证喜欢”的清晰主线更加侧重配角支线,且甜度大幅上升。御姐正太登场,学姐学弟发糖,直男雪村女装,奏克服“普通”魔咒和心理创伤,EP6雪村假证明真告白的气氛差点让本作当场完结。只是这后宫感十足的收尾和本作的纯爱氛围实在是格格不入,“证明更喜欢谁”=“你们都是我的翅膀”。 (展开)

2 杜若洲 看过 2022-06-29 22:55:00

事实证明这种小众理科+情感题材小而美认真发糖即可,出续篇基本都无法延续水准。故事不成体系,剧情七零八落,在告白大团圆结局不好吗?搞笑狗粮风为何风格突变?唯一正常人为何突然黑化?后宫展开是怎么回事?1v1撒狗粮不好吗?结论就是:不能与理科生为敌。

0 WilliamOsborne 看过 2022-06-19 08:13:10

这是,要变成后宫番?

0 烏龍3.3茶仔 看过 2022-06-30 14:41:33

第6集赛高,雪村和冰室终于互相告白,坦诚喜欢的定义是由自己赋予。没想到之后的小奏线更厉害,最后两集直接里番走向太飞了。空空如也的空集人生好悲哀,佯装一般只为满足他人期待,大可不必如此。

0 悠林墨雨 看过 2022-06-20 13:38:07

做自己,是困难的,但有许多同伴的支持,便能有更多信心。感情是复杂的,如何变化也是未知的。

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

理科生坠入情网故尝试证明 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

😅😅😅😅😅 2022-06-23 01:11:56

这波理科生来杀完了

这篇剧评可能有剧透

一星给剧情,两星给音乐。我看那么多人说无聊,我都觉得纳闷,我看着觉得挺好的,剧情穿插几个知道也没多大用的小知识看的还挺乐的。我还以为是继续讲故事,讲男主是多么有魅力的一个人,女一在知道后更加恩爱,结果你告诉我后面是想走后宫。太逆天了,感情第一季讲的都是shxt...  (展开)
/星星点灯 2021-12-24 20:01:35

戛纳金狮奖作品《出生证明》

[美学教父]美学.艺术素质教育 回答影迷提出的以下问题 1 本广告获奖理由为何? 2 片头片尾,点名主题思想 戛纳广告节 金狮奖 伦敦广告节 金奖 点击链接 看完再聊 [挪威电信数字版出生证明,为黑户小孩正名www.digitaling.com/projects/170456.html] 男:我奇怪,这不是个APP嘛...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅理科生坠入情网故尝试证明 第二季的影评:
feed: rss 2.0