无论如何我爱你 If Anything Happens I Love You (2020)

导演: Michael Govier / 威尔·麦克马克
编剧: Michael Govier / 威尔·麦克马克
类型: 剧情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-07(美国)
片长: 13分钟
IMDb: tt11768948
5星
18.1%
4星
45.4%
3星
33.7%
2星
2.5%
1星
0.2%
好于 42% 短片

无论如何我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 1614 条 )

热门 /  最新 / 

11 Diva Tequila 看过 2021-04-11 23:56:12

死亡不是终点,遗忘才是

7 Sophie Z 看过 2021-01-07 12:13:12

Doudou, we miss you everyday.

5 AZWayne 看过 2021-05-03 00:23:26

以美国校园枪击为背景的短片,故事很平淡。线条和色彩的表现手法是委婉的,那政治指向和目的性太明显了。

5 北落師門Hiruma 看过 2021-04-26 10:33:07

It doesnt matter how long it takes. They will never be cured. They will never get better. They will never forgive themselves. They will never forgive this world. They will never move on. I know you lo... It doesnt matter how long it takes. They will never be cured. They will never get better. They will never forgive themselves. They will never forgive this world. They will never move on. I know you love them. But they will never love themselves without you. (展开)

0 drunkenstain 看过 2021-11-18 02:13:48

兔子洞题材。美国人一直以来都对他们所信奉的自由主义背后的代价心知肚明,只是这个东西也不止是他们自己在承受这个代价了,也波及到了留学生。想起最近在芝加哥遇害的七中学霸了,泪目,对逝者之灵(黑影)的表现不能说是独创,但作为情绪渲染真的绝。

> 更多短评 1614条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无论如何我爱你的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

菠萝面包chen 2022-01-20 13:45:28

无论如何我爱你

这篇影评可能有剧透

动画短篇中融入里很多元素,讽刺美国校园枪击案,描写家庭的破碎和愈合。十几分钟里,感受到里悲伤、无奈,也感受到了家庭的温存。每一起枪击事件都会带来很多很多人的心碎,希望校园可以远离政治,还孩子们一篇安全自由的天地~ 孩子不在,家长心碎,但是家庭还在,爱情也还在...  (展开)
AKA理困生 2021-07-23 19:11:31

浅析《无论如何我都爱你》的隐喻

影子在片中大量出现,成为人物的镜像,也就是说人物的内心思想,用影子来传达精神世界,两人的黑影,头部都是尖尖的,代表攻击性。 足球有两次滚动:第一次,从洗衣机顶部滚下来,溜进女孩的房间,它经过的是帽子和方形的MP3,这些都是女儿的遗物,并打开留声机,唤起父母的记...  (展开)
/星星点灯 2021-04-27 18:26:19

<无论如何我爱你> 奥斯卡获奖短片

"[https://www.bilibili.com/read/cv11051145]" 回答影迷提出的以下问题 1 如何分析本片的画风,为何出现大量线条? 2 父母为什么要阻拦女儿上学? 3 蓝色在本片的作用为何?如何分析本片不同的色块? [https://www.bilibili.com/read/cv11051145]  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第93届奥斯卡最佳动画短片 来自江枫. 2 回应 2021-08-29 10:22:34
奥斯卡 来自Circumpolar 2021-04-26 11:47:52
片尾曲为什么搜不到 来自Circumpolar 4 回应 2021-04-26 11:28:46

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无论如何我爱你的评论:
feed: rss 2.0