真正的太空先锋 The Real Right Stuff (2020)

导演: 汤姆·詹宁斯
主演: Annie Glenn
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-11-20(美国)
IMDb链接: tt13237174
暂无评分

真正的太空先锋的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 照叶 看过 2020-12-24

本片可说是Tom Wolfe的原著的另一个电影版。其中有对Wolfe本人的采访,画外音也多处采用了原著的片段。七人之中,我最喜欢的还是少数派的Glenn和Carpenter;两位的太太也都颇有个性。

0 maverick 看过 2020-12-17

John Glenn

0 Darren 看过 2021-01-17

看了纪录片才能更加体会到每次的太空任务都是充满挑战的,不光是Sherpard作为太空第一人,还有Glenn、Cooper他们也开创了历史。希望迪士尼和国家地理能够好好把NASA的故事拍下去,貌似会拍到Apollo 11登月,不知道会不会提一下两个项目牺牲的9位宇航员。最后得知Glenn太太去年过世,享年100岁,竟然是因为新冠,哎。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真正的太空先锋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真正的太空先锋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真正的太空先锋的评论:
feed: rss 2.0