一名母亲的三重死亡 Las tres muertes de Marisela Escobedo (2020)

导演: Carlos Perez Osorio
主演: Juan Manuel Fraire Escobedo / Alejandro Fraire / Blanca Escobedo / Patricia González / Ruth Fierro / Noel Rodríguez / Leticia Carreón / Arturo Nahle / Gabino Gómez / Lucha Castro / Patricia Mayorga / Carlos Spector / Perla Márquez / César Peniche / Andy Barraza
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-10-14(墨西哥)
片长: 109分钟
又名: The Three Deaths of Marisela Escobedo
IMDb链接: tt13206564
5星
32.7%
4星
45.9%
3星
17.3%
2星
3.1%
1星
1.0%

一名母亲的三重死亡的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

4 洛加 看过 2021-02-11

无法拟止的悲哀和愤怒,为那里的妇女,泪流满面……

4 虫蠹 看过 2021-02-08

在垃圾堆里寻找她女儿的尸骨,是第一次死亡。在法庭上得知她女儿的凶手被判无罪,是第二次死亡。在政府大楼对面为她的女儿,为女性伸张正义被枪杀,是第三次死亡。一位伟大的母亲,一部让人心碎的纪录片,还有一个向毒贩低头的国家

1 墨宇霖 看过 2021-02-21

片尾曲真棒

3 河西 看过 2021-02-09

华雷斯是墨西哥的贩毒大本营,看看毒枭那个美剧就知道。此片的内容跟好莱坞大片一样,我知道墨西哥混乱、腐败、暴力,但没想到如此明目张胆,原来毒枭这个美剧不是编的。在这样的国家里你举行游行示威有个屁用,枪杆子里面出政权,还不如和古巴一起投身赤色革命。美国人拍出这来,又来宣扬女权民主吗。

1 Shah ོ 看过 2021-02-07

越看越灰心

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一名母亲的三重死亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一名母亲的三重死亡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

洛加 2021-02-11 02:56:39

十万重的悲愤

看到她跑过街道……一声枪响……从来不知道枪声会如此的沉重巨大,在那时刻,脑中轰隆轰隆……就算早已料到,却仍然无比震惊!它们果然还是干了,操尼玛的混蛋! 我已无法用语言来表达,对着真实的记录,真实的面容,只能跟着墨西哥歌手,一遍遍吟唱,直到泪流满面,枯了又枯…...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一名母亲的三重死亡的评论:
feed: rss 2.0