永夜 The Night (2020)

导演: Kourosh Ahari
编剧: Kourosh Ahari / Milad Jarmooz
主演: 沙哈布·侯赛尼 / Niousha Noor / 乔治·马奎尔 / Michael Graham / 埃勒斯特·莱瑟姆 / Armin Amiri / Steph Martinez / 凯瑟琳·卡瓦里 / Gia Mora / Leah Oganyan / Lily V.K. / Ali Kousheshi / Amir Ali Hosseini / Hana Rahimzadeh / Sam Tarazandehpour
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 伊朗
语言: 波斯语 / 英语
上映日期: 2020-01(美国)
片长: 105分钟
又名: An Shab
IMDb: tt8102806
5星
3.1%
4星
8.1%
3星
52.1%
2星
29.0%
1星
7.7%

永夜的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

4 资深低阶路人 看过 2021-07-20

这就是有佳句无佳章吧

1 [Deleted] 看过 2021-01-28

相对罕见波斯语恐怖片(另可见阴影之下 Under the Shadow, 2016);凶宅为背景时往往应着力塑造恐怖氛围,但在对无人酒店的刻画神秘感被反复的暗示和轮回取代,造成剧情梳理夫妻关系远胜生存安全危机,只是把反转式惊悚的悬念保留至“梦醒时分”

0 道哥聊片儿 看过 2021-07-14

一般般

0 风凌羽 看过 2021-07-17

凭氛围营造可以给及格分数,男人宁可插自己一刀也不愿意向爱人袒露内心的秘密,狗渣男啊

2 张咏轩Wayne® 看过 2021-07-15

看得出各种细节致敬库布里克,酒店里的昏黄怪异,一直叫妈妈的楼道男孩,困在黑暗里的时间线,逃亡常常鬼打墙像是在原地打转,前一个小时氛围浓烈,技术上乘,众角色神秘质地越看越耸动,酒店大堂经理,阑珊老人,奇怪警察,他们还各自有玩味儿又神秘的言论,后30分钟迎来真相,格局就开始坍塌,不仅说教感严重,落地无法有声,更配不上那迷雾蒙蒙的前期烘托,闹鬼酒店变成心理暗示,因果也是狗血淋头的老一套,完全是站不住脚的... 看得出各种细节致敬库布里克,酒店里的昏黄怪异,一直叫妈妈的楼道男孩,困在黑暗里的时间线,逃亡常常鬼打墙像是在原地打转,前一个小时氛围浓烈,技术上乘,众角色神秘质地越看越耸动,酒店大堂经理,阑珊老人,奇怪警察,他们还各自有玩味儿又神秘的言论,后30分钟迎来真相,格局就开始坍塌,不仅说教感严重,落地无法有声,更配不上那迷雾蒙蒙的前期烘托,闹鬼酒店变成心理暗示,因果也是狗血淋头的老一套,完全是站不住脚的基底存在,几乎匆匆忙忙就给收尾了结,简直是胡搞瞎闹!★★☆ (展开)

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永夜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Laila ليلي 2021-08-16 18:58:26

no zuo no die

1⃣️从开头开始,皱皱巴巴,喝酒了牙疼状态不好,还带着孩子,媳妇儿又会开车,就让媳妇儿开呗,能耐嘛呢? 2⃣️有家不回,大半夜住嘛酒店?带着孩子,心里没点B数,从朋友家不早点走?要有根,开8小时也得回家。 3⃣️感受到酒店异常了,满酒店折腾,就怕鬼啊坏...  (展开)
KwanKam 2021-07-18 15:01:51

个人观后感(严重剧透)

1.一开始玩狼人杀,医生说男女主都很会说谎 2.医生和男主说到今天凌晨三点有个小女孩去急诊没有救活,男主问医生认不认识小女孩,医生刚想说被女主进来打断,这个小女孩应该是后面警察的女儿.后面医生送男主一家走的时候说如果说了就会毁了今晚的晚餐. 3.男主和酒店保安聊完后...  (展开)
晓风凝雪 2021-07-16 22:01:43

铺垫过多,但氛围极佳

前面的铺垫太长,本片让我想起了《彗星来的那一刻》,都属于小成本,场景少,但对氛围的处理特别到位,而且两部影片都有过长的无用铺垫以及很多毫无意义的无聊台词对话。不同的是《彗星来的那一夜》是时间循环类的科幻恐怖,而本片是悬疑恐怖,映射主角被困在自己的谎言和秘密...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永夜的评论:
feed: rss 2.0