眼镜蛇 第四季 Cobra Kai Season 4 (2021)

导演: 乔恩·赫维兹 / 海登·施拉兹伯格
编剧: 乔什·贺德 / 乔恩·赫维兹 / 罗伯特·马克·卡门 / 海登·施拉兹伯格
主演: 拉尔夫·马基奥 / 威廉.泽布卡 / 雅各布·贝特兰德 / 唐纳·布坎南 / 吉安尼·德肯佐 / Khalil Everage / 托马斯·伊安·格里菲斯 / 考特尼·海根勒 / 佩顿·李斯特 / 索洛·马里多纳 / 玛丽·茅泽 / 伊丽莎白·苏 / 马丁·科夫 / 兰蒂·海勒 / Ron Thomas / 莎萝姆·阿齐齐
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-12-31(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 35
又名: 眼镜蛇道馆
IMDb: tt13206848
5星
31.4%
4星
44.6%
3星
19.1%
2星
2.9%
1星
2.0%

眼镜蛇 第四季的分集短评 · · · · · ·

眼镜蛇 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

4 猫猫头 看过 2022-07-20 01:26:16

【B+】最后两集动作戏真的棒,打的每一秒都让人紧绷神经。不过这一季也能看出编剧的无奈了,为了强行拍下一季把本该在这季结束的故事硬拖长,硬把两男主的合作关系给拆了,导致观众无法从第三季那个令人热血澎湃的结尾中获得情感回报,看的有点憋屈。一些角色的立场和情感转变还是有点突兀。另外非常想吐槽丹尼尔明明学会了点穴这种防不胜防的秘技却一点都没有和学生说?就算比赛里不能用,告诉学生让他们在日常里防眼镜蛇也是可... 【B+】最后两集动作戏真的棒,打的每一秒都让人紧绷神经。不过这一季也能看出编剧的无奈了,为了强行拍下一季把本该在这季结束的故事硬拖长,硬把两男主的合作关系给拆了,导致观众无法从第三季那个令人热血澎湃的结尾中获得情感回报,看的有点憋屈。一些角色的立场和情感转变还是有点突兀。另外非常想吐槽丹尼尔明明学会了点穴这种防不胜防的秘技却一点都没有和学生说?就算比赛里不能用,告诉学生让他们在日常里防眼镜蛇也是可以的啊,配乐都给点穴写了个必杀技一样的主题旋律,结果在比赛中就是没有用上,实在是太可惜了。虽然吐槽了这么多但故事依然很吸引人很精彩,不过如果这个故事在这一季完结就是最好的了,再这样强行拉扯下去就怕变成CW那种剧情了…… (展开)

0 公因式 看过 2022-01-02 17:04:21

这一星是给帅气的罗比以及他健壮的肉体。这季的剧情完全无语,等了一季又是小打小闹,好不容易打比赛,编剧又“强行续季”的操作,建议拍个100季,让编剧ctrl+C和ctrl+V轻松完成工作!!!

3 Vincent_GaoHJ 看过 2022-01-07 00:15:35

这编剧真行啊,每个人物的性格都很丰满,在改编了四季同时还保持了故事的戏剧性,并且和老电影还能继续呼应。最后一集在收尾的同时还能开启一个新篇章,厉害。

2 Cherry樱桃之远 看过 2022-01-08 18:00:47

恶人真的一季恶过一季,而且竟然全是以前的角色,所以你就会发现老版Karate Kid里善恶是如此的鲜明,其实这就是为什么我最喜欢第一季,就是长大后Johnny和Daniel两个人物的正邪面对调而产生的戏剧效果。但是越往后拍,开始越来越强行制造戏剧冲突,人物的情感转折也变得突兀,我实在不想看Kreese和Silver,可以只给我看Johnny和Daniel吗?最后一集的比赛还是拍得非常好看的,回归本... 恶人真的一季恶过一季,而且竟然全是以前的角色,所以你就会发现老版Karate Kid里善恶是如此的鲜明,其实这就是为什么我最喜欢第一季,就是长大后Johnny和Daniel两个人物的正邪面对调而产生的戏剧效果。但是越往后拍,开始越来越强行制造戏剧冲突,人物的情感转折也变得突兀,我实在不想看Kreese和Silver,可以只给我看Johnny和Daniel吗?最后一集的比赛还是拍得非常好看的,回归本源,和前两季的校园大混战有不一样的风格。结局的感觉就是,Robby和Tory都在变好,所以下一季是要剧终吗? (展开)

0 B.Blanca 看过 2022-09-20 13:34:02 哥伦比亚

今年被加菲带进的第n个坑,一部在好俗和好燃之间摇摆不定,即卖给情怀粉又面向青少年(我哪个都不占),猜得出反转但又甘心被套路的迷之刷得停不下来的剧。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

眼镜蛇 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅眼镜蛇 第四季的影评:
feed: rss 2.0