Miss Back 미쓰백 (2020)

主演: 白智荣 / 尹日相 / 宋恩伊 / 金佳英 / 尹礼珍 / 吴惠麟 / 柳世罗 / 朴素妍 / 昭燏 / 朴秀彬 / 郑有珍
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-10-08(韩国)
单集片长: 88分钟
5星
37.0%
4星
31.5%
3星
23.3%
2星
6.8%
1星
1.4%

Miss Back的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Miss Back的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

4 Rex 看过 2020-11-06

这才是真的女团梦想吧?砸上过自己的青春。

0 下之 看过 2021-01-05

嘉宾各自讲各自的故事,节目中交集的看点比较少

1 -kkkoala 看过 2020-11-06

好想舞台上的二代团们啊

0 chelsea 看过 2020-11-16

看到第六集了,这综艺制作好普通,但我实在很喜欢成员们,都是认真生活的人。大家在低谷时相遇,希望都能慢慢走出困境。Nada真可爱,谁不想有一个Nada这样的朋友啊。

0 jesdomestoic 看过 2020-11-01

在抖音看到一个片段去搜了来看 几年前真情实感追过二三代团的人看了真的真的很心疼姐姐们。里面还有还有很多比较火的 至少能挣到钱的女idol 在不为人知的地方甚至都是这么脆弱。假如早一点有这个节目 能让莉莉的脆弱也更多的出现在世人眼里 会不会就会有更多宽容的人更多不那么恶毒的人 她走的是不是就不会那么匆忙决绝。太难过了 又难过又心疼 我的二三代团们。照亮别人姐姐永远照不亮自己心里的黑暗了

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Miss Back的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Miss Back的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Nittin 2020-11-11 11:31:20

剩余价值的极致榨取

这篇剧评可能有剧透

打着女权和关怀的名号,做着赤裸裸的剩余价值极致榨取。淘汰你之后我还能再贩卖你的苦难再pua你,再制造二次伤害再抛弃你。 T-ara朴素妍的退出是对的,这个表面温情背后丛林法则的节目真的是有点恶心,我以为会是用心量身打造个人单曲,结果还是竞争制,潜台词就是“韩国娱乐工...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Miss Back的影评:
feed: rss 2.0