草原上的萨日朗 (2021)

导演: 尚永峰
编剧: 袁敏 / 李茁
主演: 方青卓 / 韩菲儿 / 邵峰 / 汪永贵 / 杜旭东 / 李耕
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03-21(中国大陆)
片长: 90分钟
暂无评分

草原上的萨日朗的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

3 小栗旬 看过 2021-03-23

拍得很可以啊,很真实啊, 方青卓演得太好了,年轻一点的那个女主演技有点稚嫩生涩,但是也还行,而且后面貌似渐渐入戏了。总而言之,看得有点感动哈哈哈,基层百态也算是展现出来一角,本来看这个导演之前拍得全是烂片有点担心,这么看来,好好拍个片还是可以的啊,以后别拍烂片了,加油,为人民服务~赵会杰,季申兰这样的人才是真正的优秀女性榜样

0 小苜蓿 看过 2021-03-29

萨日朗是山丹花,生命力强又开的红艳艳。

0 喵了个咪的 看过 2021-04-23

演的过于刻意,有些剧情线没展开就掐断了,演的太过于用力了,不自然。

0 octscorpion 看过 2021-04-23

最后新闻画面看哭了。大广角的畸变好奇怪

0 麦子 看过 2021-04-09

几乎没有少数民族的风味,小品剧表现有限,方大姐还是继续做你的广告挣外快吧,灰头土脸的装扮也挡不住话里话外一股子欲望腔调

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草原上的萨日朗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

草原上的萨日朗的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

光年映画 2021-03-25 19:38:29

萌婶书记与叛逆村官搭档打硬仗

近几个月以来,电影《送你一朵小红花》《你好,李焕英》先后成为现象级的爆款,它们的共同点都是“真情”“催泪”,而今天又有一部这样真挚动人的影片上线爱奇艺,它就是《草原上的萨日朗》。 “萨日朗”在蒙语里翻译为“小红花”的意思,而这部“内蒙版小红花”,主人公的原型...  (展开)
光年映画 2021-03-25 19:56:20

催泪!央视点赞的内蒙“小红花”,传奇故事被翻拍

近几个月以来,电影《送你一朵小红花》《你好,李焕英》先后成为现象级的爆款,它们的共同点都是“真情”“催泪”,而最近又有一部这样真挚动人的影片上线爱奇艺,它就是《草原上的萨日朗》。 “萨日朗”在蒙语里翻译为“小红花”的意思,而这部“内蒙版小红花”,主人公的原型...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草原上的萨日朗的评论:
feed: rss 2.0