格罗姆少校:瘟疫医生 Майор Гром: Чумной Доктор (2021)

导演: 奥列格·特罗费姆
编剧: Vladimir Besedin / Evgeny Eronin
主演: Tikhon Zhiznevskiy / Aleksandr Seteykin / 柳波芙·阿克肖诺娃 / Aleksey Maklakov / 德米特里·切波塔雷夫 / 奥列格·楚古诺夫 / 米哈伊尔·埃夫拉诺夫 / Sergei Goroshko / Sanurzhan Suleimen
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2021-04-01(俄罗斯)
片长: 120分钟
又名: Mayor Grom: Chumnoy Doktor / Major Grom: Plague Doctor
IMDb: tt7601480
5星
5.4%
4星
20.1%
3星
58.0%
2星
13.7%
1星
2.9%

格罗姆少校:瘟疫医生的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

1 和菜头 看过 2021-07-30

还行吧,最好看的是片头部分,让我想起波兰艺术家苏卡斯基的那些作品。俄罗斯人对死亡和救赎的执念,用在瘟疫医生一类的暗黑概念上倒是很合适。片子规规矩矩,合格的商业片,但远不如片头的惊艳。

2 不姨妈的大白色 看过 2021-06-17

及格分的俄罗斯商业片。俄罗斯人颜值是真高啊!小警察虽然发际线堪忧但真的太可爱了!那啥每年用纳税人的钱修马路啊法律宽宏大量啊啥的也是一毛一样了啊哈哈哈哈

0 少侠兄 看过 2021-09-03

该有的元素都有了,该玩的叙事花样也都玩了,可它为什么就是不好看呢?因为节奏不对!

0 № 偏执 看过 2021-08-25

老毛子也开始黑中国了?

1 蛮蛮 看过 2021-07-12

3星,幽默欢乐,俊男美女反派都很帅,虽说造型有点雷,模仿痕迹有点重,但这片能看。

> 更多短评 339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格罗姆少校:瘟疫医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格罗姆少校:瘟疫医生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

漠西 2021-09-15 15:29:33

电影里美女真多

战斗民族的超级黑暗英雄的电影,里面可以看到各种模仿的桥段,但整体来看算是一部合格暗黑风格的爆米花英雄电影。等于是主角分裂了,双重人格报复社会,影片的渲染有点像哥谭市,男主像是不成熟的蝙蝠侠,当然他没有任何好朋友,但复仇这块确实应该的没毛病。影片女主真经验,...  (展开)
عوض بن لادن 2021-08-04 22:28:19

毛子家警察用伯莱塔92f!!!毛子家缺过手枪吗?

话说毛子家缺过手枪吗? 毛子家警察装备的是伯莱塔92f? 太搞笑了~! 如果是杀手 黑帮 我就忍了 或者是 特种部队 在他国执行任务时使用。 否则...毛子家啥时候差过手枪... 从斑蝰蛇到新的蟒蛇,都是少有的配备钢芯穿甲弹。 还有祖传的冲锋手枪。 导演脑子瓦特了? 而且 毛子...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格罗姆少校:瘟疫医生的评论:
feed: rss 2.0