41舞会 El baile de los 41 (2020)

导演: 戴维·巴勃罗斯
编剧: Monika Revilla
主演: 阿方索·埃雷拉 / 埃米里亚诺·苏里塔 / Mabel Cadena / Fernando Becerril
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 墨西哥 / 巴西
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-11-19(墨西哥) / 2021-05-12(Netflix)
片长: 93分钟
又名: 秘舞41 / 41人的舞会 / Dance of the 41
IMDb: tt11525022
5星
8.3%
4星
26.9%
3星
50.8%
2星
11.7%
1星
2.3%

41舞会的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

6 勇敢的心 看过 2021-05-27

1760。男主很幼稚的,攘外必须安内,先弄几个小孩出来再说,实在不行也要给她找一个情人。没有弄清楚自己几斤几两,对总统女儿态度这样恶劣被报复也是活该。鱼与熊掌哪能这么容易兼得?

1 基瑞尔 看过 2021-05-13

【墨西哥】大多数的场景放置在室内- -充满禁忌与释放的舞会,跳转在情欲气息与囚牢的大宅,质感神似高光时期MAP家的布景[结婚戏不就差点穿越回Hugo Martin男士的 《婚礼三部曲》吗];但却忘了之外还有独裁者的话事,广泛存在的偏见,缺乏从原型事件提炼更大范围的着力。当然质感是好的- -这里指Emiliano Zurita的美,也指(狭义)上的拍得好看【。

0 梵目 看过 2021-05-19

华丽美艳

2 落日数羊 看过 2021-05-13

好恐怖我只能说。不知所谓的剧本,充斥着大量陈词滥调的剧情和脸谱化角色,所有的所有都是为了导向最后舞会的崩盘,导向一个亘古以来就被演烂的贵族结局。如此平庸陈腐甚至呕吐的故事为什么还要拿出来改编它?这是想歌颂什么还是想反抗什么?这个充满丑态的故事说实在的根本不值得拿出来挖掘。以及把整个做梗重点放在一个数字上的行为,看起来就是一个强迫症患者才会干出来的。整体的看点大概就是那段大尺度群淫戏,和一些氛围型、... 好恐怖我只能说。不知所谓的剧本,充斥着大量陈词滥调的剧情和脸谱化角色,所有的所有都是为了导向最后舞会的崩盘,导向一个亘古以来就被演烂的贵族结局。如此平庸陈腐甚至呕吐的故事为什么还要拿出来改编它?这是想歌颂什么还是想反抗什么?这个充满丑态的故事说实在的根本不值得拿出来挖掘。以及把整个做梗重点放在一个数字上的行为,看起来就是一个强迫症患者才会干出来的。整体的看点大概就是那段大尺度群淫戏,和一些氛围型、情绪性镜头,然并卵。回头看下海报可比正片精彩多了。还有放过卡门吧,真是万欲皆卡门 (展开)

0 办公室甜心 看过 2021-05-13

就 男二长得很像我一朋友 十分出戏

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

41舞会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

41舞会的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小强 2021-06-06 00:50:17

过去、现在与未来

这篇影评可能有剧透

作为一个死直男,同志们恩恩爱爱的场面慢慢呻吟起来的时候,不得不把进度条往前搓过去。而死直男最爱的夫妻大戏,俩夫妻却跟喝中药似的皱个眉头恨不得早点儿干完。 简单讲下剧情,男主角同志为了政治前途娶了总统女儿当了乘龙快婿,却难掩本性冲动爱上男同事同志,遂带去同志俱...  (展开)
2niu 2021-05-17 14:30:59

自己造下的业障,含泪也请你给我把它吃下去

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dance_of_the_Forty-One ≪El Baile de Los 41≫ ≪Dance of the 41≫ ≪41人舞会≫ 晚上回来犯懒,没有接着干活,看完了这张去年拍的墨西哥电影。上面贴的链接是维基上关于这件事情的古的简介。豆瓣上对这片子的打分相对于国外的...  (展开)
报大人 2021-05-16 20:46:14

这就是生活!

这篇影评可能有剧透

昨晚久违地看了部电影。2020年墨西哥出品的《秘舞41》。海报香艳,一群狂欢的裸男。取材于100年前墨西哥一段真事。国会议员被搞独裁统治的总统相为乘龙快婿。婚礼盛大,似乎预示着权力保障之下的无边幸福。 然而,恰恰相反。 男主角是个隐藏身份的同性恋。而且自18岁起,便是一...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

作吧屎忽鬼 来自捉҉依҉茵 2021-07-28
May 12th 来自墨里柯💙💙 3 回应 2021-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅41舞会的评论:
feed: rss 2.0