青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧 幼なじみが絶対に負けないラブコメ (2021)

导演: 直谷隆
编剧: 富田赖子 / 二丸修一
主演: 松冈祯丞 / 水濑祈 / 佐仓绫音 / 大西沙织 / 岛崎信长 / 寺岛拓笃 / 市道真央 / 高柳知叶 / 藤田茜 / 岛袋美由利 / 日冈夏美 / 本渡枫
类型: 爱情 / 动画
官方网站: osamake.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-14(日本)
集数: 12
IMDb: tt13211062
5星
7.0%
4星
7.9%
3星
24.6%
2星
37.1%
1星
23.4%

青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

0 宫唯明 看过 2021-05-25

也就是因为声优梗看一看,这个新鲜点一过,其缺点暴露无遗,所以b站的删减让我毫不心疼,因为咋删都改变不了烂的本质

18 独孤行二 看过 2021-04-15

质量拉垮,逻辑崩坏,暗恋就要复仇,这哪儿跟哪儿啊?

2 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2021-07-01

一群现充搞什么胃疼凡学大赛啊?

0 不喝水的鲫鱼 看过 2021-08-06

@@@(2021-04-14)幼なじみが絶対に負けないラブコメ(青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧)(1-12) (哈哈哈,“青梅竹马绝对不会输”就是个文字游戏,因为修罗场里都是青梅竹马嘛。没什么新颖的地方,但人设还可以,故事也还行,多少还有点感人。)

0 Donald 看过 2021-06-19

剧情有点乱,看结尾怎么样吧。 看到中间就弃了。

> 更多短评 353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

.*`时崎^狂三 2021-07-18 18:08:46

好久没看过这种让人完全不想看但又非常想看的番了

好久没看过这种让人完全不想看但又非常想看的番了 ——《青梅竹马绝不会输的恋爱喜剧》 开门见山,这部轻小说改就是一缝合怪。作者深知市场上的口味需求并缝合在一起,诸如妹控、姐系、青梅竹马、开后宫等等要素。按理说,大部分作品都是主打一个方向,这部作品编剧真就放飞自...  (展开)
Miracleyoo 2021-07-10 23:31:29

粪作 快跑啊

综评:4/10 剧情:3/10 作画:4/10 分镜:5/10 音乐:5/10 配音:6/10 节奏:4/10 娱乐性:6/10 说一句作画崩坏不过分吧,全程穷的一笔,尤其是跳舞这种动作,简直是奇行种,关键帧数奇低,尬的不行。剧情本身就是无脑后宫套路,基本没有任何新意,除了设定上男主之前是个少年...  (展开)
Kodaira 2021-06-30 22:56:46

动漫结局的意思猜想

男主因为某种意外,一直在医院不醒。昏迷期间做了一个美好的梦,梦里的故事就是前面十二集。 就是说这些不过是男主的梦罢了。群青联盟,一起成为大红大紫的人物,有了粉丝俱乐部,那些经历很大一部分并不真实。 现实中很可能自己只是个普通人,而三个青梅竹马也是普通人。这点...  (展开)
乖巧的加拉茨 2021-06-11 23:25:49

期望越大,失望越大

这篇剧评可能有剧透

本来因为是能和五等分的新娘和路人女主PK一下的下一部神番。 看来我想多了,我被声优骗了。 声优确实很强,五等分的新娘中四叶五月和埃罗芒阿老师的千寿村征和路人女主的泽村英梨梨,以及万年后宫松冈祯丞。 配乐我觉得挺好听的尤其是第九集的恋爱SOS,但是也不是特别特别好听...  (展开)
柳风飘逸 2021-05-14 18:17:13

披着恋爱喜剧片名的烂片

这篇剧评可能有剧透

有一说一作为一个看过不少恋爱喜剧的死肥宅,很负责任地告诉各位这是一部烂片,还好意思直接在片名叫恋爱喜剧,里面充斥着各种胃疼片段,看的我难受死了,剧情完全就是死肥宅不切实际的意yin和妄想,现实绝对绝对不可能出现的恶心情节,如果这部片能让志田黑羽在告白祭的时候接...  (展开)
aoout 2021-05-10 19:53:41

脑洞小剧场

教室里静悄悄的,我的青梅竹马志田黑羽正和我讨论过向班上的可知白草复仇的事。因为即使我如此憧憬她,她还是毫无征兆地就宣布要和阿部前辈交往了。黑羽提出让我们两个假扮情侣,让可知认识到,其实自己才是备胎。 “不过没关系吗,又要勉强你了。” “小晴真是笨啊,就算是假...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧的影评:
feed: rss 2.0