史努比秀的剧评 (3)

嘉树美箭 2021-08-29 00:45:12

《史努比秀》第一季彩蛋考据

这篇剧评可能有剧透

作为一部致敬查尔斯·舒尔茨经典作品《花生漫画》的新动画,以及面向新生代受众宣扬漫画文化的原创剧集,《史努比大秀场》(The Snoopy Show,又名《史努比秀》《史努比欢乐秀》《史诺比开骚》)在创新《花生漫画》故事和人物情节的同时,也在细枝末节之处隐含了对原作的致敬“...  (展开)
天天美剧吧 2021-02-18 07:13:15

单集9.4分,这波回忆杀秒杀观众

嗨皮牛耶! 大家新年吼呀,节后的天天已经满血复活,准备了好多剧给大家噢。 第一部,可是一部童年回忆杀。 《史努比秀》 The Snoopy Show 共六集 | 单集22分钟 流媒体时代,为了争夺蛋糕,各家平台都使足了劲,上个时代的IP也能复活,童年的回忆也不再仅仅成为回忆,过去的遗...  (展开)
酒仙桥14号 2021-02-28 14:03:42

一口气刷完,这部新出的9分短剧,把我的心都看化了

2021年将是“爷青回”的一年。 很多个“有生之年”系列,都将在今年一一实现。 童年神剧《放羊的星星》宣布翻拍,《老友记重聚特辑》提上日程。 《灌篮高手》也将推出首部动画剧场版。 迪士尼携手影后石头姐,为《101忠狗》的反派拍摄了真人电影《库伊拉》。 而全世界最有名的...  (展开)

订阅史努比秀的剧评