史努比秀 The Snoopy Show (2021)

主演: 海蒂·克拉格滕 / 伊森·普焦托 / 特里·迈古林 / 罗伯特·丁克勒 / Isabella Leo / Wyatt White / Christian Dal Dosso / Johnathan Phillp Martin / Isis Moore / Holly Gorski / Johnathan Martin
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2021-02-05(美国)
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 史诺比开骚(港) / 史努比欢乐秀(台)
IMDb: tt13206602
5星
72.1%
4星
23.2%
3星
3.9%
2星
0.5%
1星
0.3%

史努比秀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
已更新夏日剧集信息 嘉树美箭 2021-08-26 14:10
还没资源吗? 钻石美人 3 2021-08-26 14:06
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
还没资源吗? 钻石美人 3 2021-08-26 14:06
已更新夏日剧集信息 嘉树美箭 2021-08-26 14:10
> 全部讨论2条

史努比秀的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

9 已注销 看过 2021-02-11

你好,要养比格犬

0 聿子狸。 看过 2021-03-09

今天的睡前快乐是史努比带来的,又想画画啦!

4 RustyZ 看过 2021-02-12

Cute,看完今年春晚觉得还是动画片更有人味(尽管它讲狗)喜欢 Halloween 的打破传统,snow day 帮内向的朋友找到乐趣,真是小甜饼!

1 本香俸多 看过 2021-03-21

Happiness is a dancing dog.

3 越源 看过 2021-02-13

一口气看完,快乐加倍!!! snoopy和woodsrock的恩爱生活。 较之古早版本节奏变快了,动作设计更好莱坞了些,咿咿呀呀的史努比好像动物界的卓别林! ps:查理布朗是更爱史努比还是红发兔女孩呢?

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史努比秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

史努比秀的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

嘉树美箭 2021-08-29 00:45:12

《史努比秀》第一季彩蛋考据

这篇剧评可能有剧透

作为一部致敬查尔斯·舒尔茨经典作品《花生漫画》的新动画,以及面向新生代受众宣扬漫画文化的原创剧集,《史努比大秀场》(The Snoopy Show,又名《史努比秀》《史努比欢乐秀》《史诺比开骚》)在创新《花生漫画》故事和人物情节的同时,也在细枝末节之处隐含了对原作的致敬“...  (展开)
天天美剧吧 2021-02-18 07:13:15

单集9.4分,这波回忆杀秒杀观众

嗨皮牛耶! 大家新年吼呀,节后的天天已经满血复活,准备了好多剧给大家噢。 第一部,可是一部童年回忆杀。 《史努比秀》 The Snoopy Show 共六集 | 单集22分钟 流媒体时代,为了争夺蛋糕,各家平台都使足了劲,上个时代的IP也能复活,童年的回忆也不再仅仅成为回忆,过去的遗...  (展开)
酒仙桥14号 2021-02-28 14:03:42

一口气刷完,这部新出的9分短剧,把我的心都看化了

2021年将是“爷青回”的一年。 很多个“有生之年”系列,都将在今年一一实现。 童年神剧《放羊的星星》宣布翻拍,《老友记重聚特辑》提上日程。 《灌篮高手》也将推出首部动画剧场版。 迪士尼携手影后石头姐,为《101忠狗》的反派拍摄了真人电影《库伊拉》。 而全世界最有名的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅史努比秀的影评:
feed: rss 2.0