史努比秀 第一季 The Snoopy Show Season 1 (2021)

导演: 里德•索伦森 / Behzad Mansoori-Dara / Steve Evangelatos / Rob Boutilier
主演: 海蒂·克拉格滕 / 伊森·普焦托 / 特里·迈古林 / 罗伯特·丁克勒 / Isabella Leo / Wyatt White / Christian Dal Dosso / Johnathan Phillp Martin / Isis Moore / Holly Gorski / Johnathan Martin
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2021-02-05(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 史诺比开骚(港) / 史努比欢乐秀(台)
IMDb: tt13206602
5星
72.6%
4星
21.8%
3星
4.7%
2星
0.2%
1星
0.6%

史努比秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
还没资源吗? 灰橙 6 2022-06-04 16:30
第6集和第7集的映衬彩蛋 [图] 嘉树美箭 2022-02-13 11:50
已更新夏日剧集信息 嘉树美箭 2022-02-10 09:33
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
还没资源吗? 灰橙 6 2022-06-04 16:30
第6集和第7集的映衬彩蛋 [图] 嘉树美箭 2022-02-13 11:50
已更新夏日剧集信息 嘉树美箭 2022-02-10 09:33
> 全部讨论3条

史努比秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

10 塞纳河畔人 看过 2021-02-06 14:56:16

与原作和旧版相比或许是少了些灵魂,70多年之后的商业狗已不再像过去那样是个高傲甚至带着些许嘲讽的空想家,和“圆脑袋男孩”的关系有所缓和。虽然小查也不再像几十年前那样抑郁和焦虑但他的温和亲切倒是没有改变,其实不如说花生村的众人都变得柔和了不少。奇特的是大小姐的心理诊所没怎么涨价,追求史洛德也不像过去那么疯狂(连带着莎莉似乎也内敛了)在缺少了老查和比尔莫伦茨的时代里,21版的画风、色调、作画、配乐对于... 与原作和旧版相比或许是少了些灵魂,70多年之后的商业狗已不再像过去那样是个高傲甚至带着些许嘲讽的空想家,和“圆脑袋男孩”的关系有所缓和。虽然小查也不再像几十年前那样抑郁和焦虑但他的温和亲切倒是没有改变,其实不如说花生村的众人都变得柔和了不少。奇特的是大小姐的心理诊所没怎么涨价,追求史洛德也不像过去那么疯狂(连带着莎莉似乎也内敛了)在缺少了老查和比尔莫伦茨的时代里,21版的画风、色调、作画、配乐对于我这样的原教旨主义者来说已是极大的安慰,但作为花生村小朋友粉始终觉得商业狗已经取代孩子们成为了新的主角,可我想看的到底还是孩子们的故事……我所希望的永远是这个故事作为《花生漫画》被世人铭记(P.S.不管哪个版本都喜欢小查略微沙哑的声线,也惊喜于这一版增加了Rerun的戏份) (展开)

8 Miya Cao 看过 2021-02-26 21:39:35

这完美的画风色调,可爱的史努比,让人觉得世界又美好了~查理布朗是什么绝世好脾气啊

8 Turturkeykey🍗 看过 2021-02-10 21:48:53

应该改名叫《The love story of Snoopy and Woodstock》❤

0 聿子狸。 看过 2021-03-09 23:03:58

今天的睡前快乐是史努比带来的,又想画画啦!

0 一顆活性炭 看过 2021-12-05 04:29:48

Happiness is a warm puppy.

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

史努比秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

酒仙桥14号 2021-02-28 14:03:42

一口气刷完,这部新出的9分短剧,把我的心都看化了

2021年将是“爷青回”的一年。 很多个“有生之年”系列,都将在今年一一实现。 童年神剧《放羊的星星》宣布翻拍,《老友记重聚特辑》提上日程。 《灌篮高手》也将推出首部动画剧场版。 迪士尼携手影后石头姐,为《101忠狗》的反派拍摄了真人电影《库伊拉》。 而全世界最有名的...  (展开)
嘉树美箭 2021-08-29 00:45:12

《史努比秀》第一季彩蛋考据

这篇剧评可能有剧透

作为一部致敬查尔斯·舒尔茨经典作品《花生漫画》的新动画,以及面向新生代受众宣扬漫画文化的原创剧集,《史努比大秀场》(The Snoopy Show,又名《史努比秀》《史努比欢乐秀》《史诺比开骚》)在创新《花生漫画》故事和人物情节的同时,也在细枝末节之处隐含了对原作的致敬“...  (展开)
天天美剧吧 2021-02-18 07:13:15

单集9.4分,这波回忆杀秒杀观众

嗨皮牛耶! 大家新年吼呀,节后的天天已经满血复活,准备了好多剧给大家噢。 第一部,可是一部童年回忆杀。 《史努比秀》 The Snoopy Show 共六集 | 单集22分钟 流媒体时代,为了争夺蛋糕,各家平台都使足了劲,上个时代的IP也能复活,童年的回忆也不再仅仅成为回忆,过去的遗...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅史努比秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0