小花仙大电影:奇迹少女 (2021)

导演: 岳淑馨
编剧: 苏蓓
主演: 醋醋 / 冯骏骅 / 黑石稔 / 谢添天 / 沈达威 / 夏磊 / 沈腾
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-08-21(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 奇迹少女 / 小花仙奇迹少女 / Flower Angel
暂无评分

小花仙大电影:奇迹少女的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

1 你猜我谁啊 看过 2021-08-23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

3 咸鱼的我 看过 2021-08-21

情怀党,看到塔巴斯的时候内心小激动了一下

0 竹马先生 看过 2021-08-29

又是与喜宝完美一觉 Android

7 想做那只小呆逼 看过 2021-08-21

强制推送 必须给一星

1 eeH君 看过 2021-08-22

就是歌唱的太业余了,还老是唱唱唱……

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小花仙大电影:奇迹少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小花仙大电影:奇迹少女的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

颜无绝 2021-08-18 10:05:49

小花仙•电影•版权•其他

小花仙我是从小学开始知道的,后来我发现我喜欢小花仙喜欢的不能自拔,小花仙的美丽花仙幻境让我深深着迷,每一个励志故事都让我为之动容,和夏安安一起,或嬉笑或悲伤……后来我发现,小花仙在我生命中已成为了一个不可或缺的东西,我很喜欢。我开始不由自主的向朋友介绍小花...  (展开)
明堂绘里香 2021-08-19 20:12:05

别去看了,太垃圾了我的眼睛

这篇影评可能有剧透

反正我先提前说一下是抄袭魔法少女小圆又超了,别看了画风好了,比如说梦幻旋律画风好有什么用啊抄袭嗯嗯嗯,还亏本。 这个电影啊,真不如水无语了,剧情无聊好当中几部分是抄袭魔法少女小圆就知道抄袭,反正我不管说他抄袭垃圾第一到五部已经抄袭了电影,如果不抄袭 就不是垃...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
绿尔绿 2021-08-19 23:35:19

完整的国产动画电影

这部电影很完整,整个电影节奏流畅,叙事清楚,结构完整,画风也不错,中间很多歌曲片段,让人以为误入迪斯尼,可惜重复太多,不够出彩。画风和人物建模都很用心,可以看出诚意。可是不足的是,部分情节画面总觉得似曾相识,和日本动画高度雷同,原创性不够。不过作为一部小朋...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小花仙大电影:奇迹少女的评论:
feed: rss 2.0