Re:从零开始的异世界生活 第二季 Part.2 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season Part.2 (2021)

导演: 渡边政治
编剧: 横谷昌宏
主演: 小林裕介 / 高桥李依 / 水濑祈 / 村川梨衣 / 内山夕实 / 子安武人 / 新井里美 / 天崎滉平 / 冈本信彦 / 名冢佳织 / 高野麻里佳 / 田中爱美 / 能登麻美子 / 铃木绘理 / 小松未可子 / 久野美咲 / 东山奈央 / 中原麻衣 / 石见舞菜香 / 坂本真绫
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-06(日本)
集数: 12
单集片长: 29分钟
又名: Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
IMDb: tt13633262
5星
60.2%
4星
26.5%
3星
10.3%
2星
1.9%
1星
1.2%

Re:从零开始的异世界生活 第二季 Part.2的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

朋友们推荐几个追番网站/app 来自Te Fuir 2 回应 2022-02-28 13:22:05
求科普emt和嫉妒的联系!!实在是太好奇了 来自原彦 10 回应 2022-02-23 09:31:18
谈谈《Re0》第二季part2第一集你可能没注意的“点” 来自桐空翔马 2 回应 2022-01-23 22:44:37
阿伟竟是我自己 来自别灰心 1 回应 2022-01-23 22:40:09
突然有一个奇怪的想法 来自Pelindung bulan 1 回应 2022-01-23 22:39:46
谁能讲解一下剧情啊,没时间看小说呀。 来自健达奇趣蛋 3 回应 2022-01-23 22:35:35
罗兹瓦尔的真人选角 来自就是不整头像 2 回应 2022-01-23 22:29:49
拉姆,我此生的信仰 来自Emdny 1 回应 2022-01-23 22:28:04
艾米跳水响起的bgm是什么 来自Warlock 1 回应 2022-01-18 16:23:02
第二季越看越觉得女主像个绿茶婊 来自uuuuuuuvuuu 21 回应 2022-01-15 14:31:09

> 去这部剧集的小组讨论(全部76条)

Re:从零开始的异世界生活 第二季 Part.2的短评 · · · · · · ( 全部 2535 条 )

热门 /  最新 / 

96 特种兵王 看过 2021-01-09 15:17:39

在经历了奥托的嘴炮后,486又觉得自己行了

70 Kryten 看过 2021-01-07 21:52:07

感觉Re0越来越不好看了

80 赳赳骑士 看过 2021-01-07 00:21:19

part1的记忆点蛮多的,大多都和486的死挂钩,但就是因为死得太多,这些记忆点完全被搅混了,我完全搞不清前后顺序,这算是part1叙事上的一个败笔。希望part2能够看得开心,一路顺风。砍oped28分钟,真的是很良心了!

31 Z-Vincent 看过 2021-01-14 18:41:07

(9.7)看完第二集先点个看过,评评分。这里想说如果有的人因为第二集花了一半时间两人对吵而觉得无聊打低分的,请你耐心看完整部番再评分。不要怪剧组为啥要这样设置,毕竟10几集讲完后续整个故事是不容易的,更何况第二集的后半对比小说基本无删减,文戏比武戏多。如果你是真的喜欢这个系列或者想细致了解这段长达10多分钟的文戏的,上网把小说圣域篇还有ova冰洁之绊好好看看,特别是心理描写。这样应该就能理解剧组在... (9.7)看完第二集先点个看过,评评分。这里想说如果有的人因为第二集花了一半时间两人对吵而觉得无聊打低分的,请你耐心看完整部番再评分。不要怪剧组为啥要这样设置,毕竟10几集讲完后续整个故事是不容易的,更何况第二集的后半对比小说基本无删减,文戏比武戏多。如果你是真的喜欢这个系列或者想细致了解这段长达10多分钟的文戏的,上网把小说圣域篇还有ova冰洁之绊好好看看,特别是心理描写。这样应该就能理解剧组在第二集的用意了。 (展开)

18 Abbott 看过 2021-01-10 12:22:29

爷青结

> 更多短评 2535条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Re:从零开始的异世界生活 第二季 Part.2的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

白羊君 2021-03-12 11:00:53

面向原作党的时候,真的不用在意普通观众的观感吗

首先白狐社做得很好,这点毋庸置疑。 但我开始有些看不下去了。作为一个完完全全的动画党,这第二部的几乎每一个剧情单看我能看懂,但是连在一起就是很奇怪很懵逼,我知道很多人是看过小说的,但我们这些没看过小说的观众每周的更新都要就这评论区的科普看才能够看懂,看懂为啥...  (展开)
屹青 2022-02-17 22:51:55

《RE:从零开始的异世界生活》第二季part2 记录

这篇剧评可能有剧透

从第一季到现在,RE0承载了我非常多的记忆,昂、爱蜜莉雅、蕾姆、拉姆、莱茵哈露鲁特、帕克等等,每个角色都有很深的印象,一如既往的好看!给我带来了超级多超级多的感动!心中最喜欢最棒的异世界! 简单记录: 来自奥托的鼓励,昂重新振作,与爱蜜莉雅在神殿倾述心声,最后亲...  (展开)
秋日野 2021-03-25 11:33:13

这篇剧评可能有剧透

第二季完结撒花啦,对此有些高兴又有些落寞,毕竟下一季也不知道什么时候,是不是还是白狐的良心制作。怎么说呢,透过这后半,里面其实暗含了挺多的有点偏文化或者说意识形态上(夸张了点)的东西,因而偶尔会感到些不适应并潜意识保持距离。 老实说,从前半艾姬多娜的长文“表...  (展开)
昵称待定 2022-04-18 15:18:33

6.9分

剧情:53分。演员颜值和演技:76分。画面:75分。服装道具:80分。音乐和音效:70分。配音:80分。综合评价:6.9分。剧情方面:作品充斥着冗长的对话,过多缺少营养的对话以及频繁的插叙让人看着烦躁,部分情节缺乏必要性和逻辑性,与第一季如出一辙,继续重复着无限死亡轮回,...  (展开)
位毛でがす 2022-06-04 11:52:13

有个代词叫「他们」,咱们偶尔也可以用一下

顶着高血压看了一季嘴遁,看到这里血管都要爆了。咱不能说「他们平安无事吗」? 日系反派之所以看得更让人咬牙切齿,是因为日系反派不光战力不合逻辑的强,你玩命打它,它衣服都不脏,你把它打碎,它瞬间复活衣服都不脏,它明明这么强,却话多得像地痞流氓,明明话这么多,却没...  (展开)
neko 2022-05-03 12:04:01

一点吐槽

一二季看下来感觉剧情有点混乱。 昴到底为什么会被召唤到异世界呢?是强欲魔女或者嫉妒魔女赋予他死亡回归的能力吗?他的父母朋友学校、原来的生活都完全抛下了吗? 为什么开放圣域要通过三次试炼?这试炼是强欲魔女定下的吗,参加试炼的人克服自己的心魔对她来说有什么好处? ...  (展开)
AfreShiki 2021-12-24 22:47:07

小说的摘录

这篇剧评可能有剧透

[[——艾奇德娜]] 「你也丢下贝蒂了吗,裘斯……」 「好啦,你想问什么?要问为了拯救世界苍生免于饥饿而创造出异于天命之兽的『暴食魔女』达芙妮?还是想用爱充满世界,而给予非人者情感的『色欲魔女』卡蜜拉?抑或者是感叹世界充满争斗而用暴力治愈所有人的『愤怒魔女』密涅...  (展开)
樱岛希岳 2021-10-02 12:55:53

异世界番中的T0

异世界番可以说是日本每个季度番剧中都有的一种类型,虽然都很“爽”,不过看多了以后也会觉得乏味。但是,唯一的例外就是本番。 菜月昴、艾米莉亚、贝蒂、奥托、加菲尔等人的一系列转变,就是最大的看点。 在本番中,每一个角色都有主动选择的权利,每一个角色都不是单纯的工...  (展开)
Chained-Rhino 2021-04-23 14:01:00

写不下的短评

这篇剧评可能有剧透

第二季后半,每一个人,都在把自己的爱,把自己对爱的期待,勇敢地表达出来,当然这只是第一步,却是一切能继续下去的前提。 艾米莉亚线上,下一步是要回答所爱的是否只是理想中的人,是否把自己的理想强加在爱的人身上。在这里,486对艾米莉亚的直斥,变为艾米莉亚对罗兹瓦尔...  (展开)
浓墨重彩 2021-03-30 03:57:14

拉姆不能再可爱了,否则世界就危险了

1. 看完本季忽想到,我们对抗虚无主义,不仅有康米主义。也有文艺作品。乃因文艺作品有超越性。可以超越时间、空间和法则,也能以想象力演绎不同可能性。 《Re:0》这部作品也有这种超越性:不仅体现在天马行空的想象力、世界观设定、人物塑造和成长。甚至动画押入曲和原作小说...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:从零开始的异世界生活 第二季 Part.2的影评:
feed: rss 2.0