奋斗吧主播 (2020)

导演: 蒋帆
主演: 杨天真 / 薛兆丰 / 雪梨 / 蔡少芬 / 陈碧舸 / 陈法蓉 / 高秋梓 / 何洁 / 黄奕 / 李彩桦 / 李艺彤 / 林小宅 / 刘美含 / 麦迪娜 / 上官喜爱 / 王思文 / 司雯嘉 / 宋芳园 / 宋美娜 / 汪聪 / 王琳 / 许馨文 / 许雅婷 / 许杨玉琢 / 薛明 / 叶璇 / 于莎莎 / 赵奕欢
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 108分钟
又名: 奋斗吧!主播 / Go! Streamers!
5星
10.2%
4星
20.9%
3星
46.3%
2星
19.2%
1星
3.4%

奋斗吧主播的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奋斗吧主播的短评 · · · · · · ( 全部 418 条 )

热门 /  最新 / 

14 李艺彤图片工坊 看过 2020-11-14

看李艺彤带货太欢乐了!真是天生喜剧人hhh 希望和姐姐妹妹们共同进步多多合作,一同成为优秀主播~

4 屋顶秋千 看过 2020-11-14

25位见习主播,年轻的艺人我全部不认识,但小到和人打招呼的细节,都能让你重新认识一个人,这个节目满足了从不看直播购物的我对直播的好奇心。

6 李酸枳 看过 2020-11-08

剧本感太强惹,在预告里撕得激烈,来到本体后却发现just so so ,都是在溜观众。

6 偷故事青年 看过 2020-11-10

陈法蓉小姐姐独美吧

0 夏日扬帆 看过 2021-01-09

高开低走吧,但是职场类综艺还是好看的

> 更多短评 418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奋斗吧主播的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奋斗吧主播的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

谈资 2020-12-04 17:22:03

李佳琦薇娅最大的种草对手来了

连赵薇都看出来了。 现在怎么回事,“广告代言全是小男生”,哪怕是女性的商品,也是找的男生,“姑娘们去哪了”。姑娘没有认输,而且是势如破竹,正在抢占属于自己的一席之地,在哪里,在《奋斗吧主播》。 《奋斗吧主播》其实也可以叫《奋斗吧女主播》,播姐。 因为都是姑娘,...  (展开)
诗逸小栈 2020-12-26 17:19:27

什么是女神?可能就是像陈法蓉和蔡少芬一样皱纹在脸上不在心里

这篇剧评可能有剧透

《奋斗吧!主播》在最终的成团夜来临之前,主播们难得的去到了云南进行了两期助农,扶贫的体验和直播,这一次没有淘汰,只有满满溢出屏幕的真人秀既视感。 在12月25日这一期的节目中,有这么一个小片段相信一部分观众感触很深,当蔡少芬和陈法蓉在前面聊得正欢,互相打闹的时候...  (展开)
读娱 2020-12-03 13:28:00

为什么说《奋斗吧主播》有对标《乘风破浪的姐姐》的实力?

见证过30+姐姐们在舞台上成团出道,那你见过25个姐姐同一时间开25个直播间PK直播带货么?这可不,“无价之姐”成团不久,主打直播带货跨界主播职场竞技秀的“有价之姐”们便接棒来袭! 9月29日上午,由优酷、淘宝直播共同发起,厂牌文化联合呈现的跨界主播职场竞技秀《奋斗吧主...  (展开)
李子明 2020-11-13 23:47:31

为什么一手好牌打成这样……导演组退钱吧

说句老实话,最开始看到这个节目宣传,还以为土酷终于要借着最热的姐学和自家当仁不让的带货直播翻身了,结果………………只有失望。 算得上王炸的阵容,非常烧钱的舞美,还不错的镜头拍摄,一看投资规模就很大。居然从形式、人设,甚至内包装,及预设话题,完全照抄浪姐,就离...  (展开)
传媒樱桃派 2020-11-21 21:22:43

被PPT逼“疯”、拍桌子走人,女星的职场比直接扯头发更可怕

这篇剧评可能有剧透

女明星扯头花的暗涌已太多,当面翻脸才是真的刚。11月21日,希妈真的没想到有一天能看到娘娘蔡少芬和好闺蜜陈法蓉“互扇巴掌”的情景。 说好的二十年老友情谊呢? 娘娘和陈法蓉只不过是在节目里逗逗准备一起直播带货的同组队员而已。不过这一幕也的确像极了女明星们平日里暗搓...  (展开)
juaneramor 2021-02-24 18:27:47

之前看的写的挺有启发的有值得学习的地方

2020.12.11日看了奋斗吧主播感受挺深刻的。让我想起李佳琦和weiya 他们说话有个共同点说话特别有底气,其实主播不光是靠嘴皮子,嘴皮子其实是可以练成的,你只需要真的去相信这款产品。 我发现他们讲话时候的那种状态是非常怡然自得非常有底气自信还轻松愉悦的搞气氛会欢乐还会...  (展开)
一路小清兮 2021-01-31 13:24:39

25位姐姐一起搞事业,好好看,奋斗吧,女孩们!

同时期同类型主播竞技类的节目有好几档,我当时快速都扫了一遍,得出的结论是本文要讲的这档《奋斗吧主播》最好看。 我觉得好看的理由有三点: 理由一,嘉宾阵容豪华程度不亚于之前提到的《乘风破浪的姐姐》。蔡少芬姐姐以前不觉得这么好玩,承包了节目笑点,她的服装设计才能...  (展开)
龍公子宿 2021-01-09 21:26:28

我拜托某些一心只求ROI的品牌清醒点

这篇剧评可能有剧透

2019年,即传说中“品效合一”的元年。 因为直播的火爆,使得整个电商行业发生巨变。甚至在生意场上,“效果”直接被解读为“销售”,“品销合一”成为市场营销指标,一时让人分不清到底是谁不认字。 促使我打开这档综艺的契机,是想从一个门外汉的角度认识下直播行业火爆背后...  (展开)
鹤老板🌈 2021-01-08 16:52:28

我在综艺节目磕集美CP

蔡少芬和陈法蓉真的很好磕,蔡少芬当时开通新浪博客的时候我就关注了她。 她当时就经常和张晋、陈法蓉一起去迪士尼乐园游玩,十多年过去了,她们两人的友谊更加深厚了。 还看过她之前的《偶像来了》,我一直觉得她是 综艺常客来的,一搜才知道只是刚好我看的综艺都有她。 我觉...  (展开)
诗逸小栈 2021-01-01 17:49:20

在王思聪众多的前女友中,为什么只有雪梨撕掉了王思聪前女友标签

这篇剧评可能有剧透

王思聪自称自己为中国知名网红,而他的每一任女友都是吃瓜网友们关注的焦点。但一旦这些网红美女成为了王思聪的前任,似乎热度和关注度就瞬间化作了一阵烟。 但是有一个人却是一个例外,这个人就是雪梨。雪梨,知名淘宝网店“钱夫人”的创始人和御用模特,2016年成立了宸帆集团...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奋斗吧主播的影评:
feed: rss 2.0