小破孩大状元 (2021)

导演: 拾荒 / 郑成峰
编剧: 拾荒
主演: 小破孩 / 小丫 / 坏坏
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-01(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Little Pobaby and Big Champion
暂无评分

小破孩大状元的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 PeterPerry 看过 2021-01-01

2288 很惊喜,有心无力但好玩的设计

1 野兔子&hunsan 看过 2021-01-02

没啥惊喜,除了动画设计有点老式,其他也没啥毛病。

0 H左手牵右手H 看过 2021-01-03

画风有点资金不到位啊,哈哈哈。

0 蝙蝠侠韦恩 看过 2021-01-16

免费观影,进影院前早就降低预期了,没有特别难看,作为消遣还行,很奇怪吧,这其实算2021年上映的第一部国产动画。说不太清动画的定位,说是儿童向,有些讽刺儿童又未必看得懂。 “小破孩”系列源于2002年中秋一部叫《中秋背媳妇》的动画,这是IP第一部大电影,很惊喜的是结尾就穿插了当年那部动画。 其实这部电影有很多致敬原2D系列之处,看预告就知道,不作太多评述了。

0 暴躁图图 看过 2021-01-01

我看的是通宵场的电影,一下子看了四场 这是排在最后一部的,带着困意看的 这种画风讲真的,搬到大荧幕上我一时半会还接受不来 可能是小朋友看的?

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小破孩大状元的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小破孩大状元的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

pobaby小破孩 2020-10-01 21:56:13

谢谢那位提到闪客的兄弟

王兄提到三维渲染问题,这个电影由于条件所限,画面上不要有过高期待。 小破孩可能是样子最土、最草根的动画形象了,当年是一个人一台电脑做下来了,没想到大家还比较认可,一做竟然做了这么多年,一言难尽…… 本片算是个独特的电影了,制作过程中的各个环节我看了可能有百...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
姬如紫♀ 2020-12-27 12:22:38

笑婆嗨达装媛666

今早上班迟到了一个半小时。老板问我:“为什么迟到?” 我撒谎说:“在路上堵车,堵了一个半小时。” 但老板还是罚我钱了。 我问他:“为什么?” 他说:“你去照一下镜子,满脸的凉席印……” —— [运筹帷幄之中,制胜於无形]——[《史记·七十列传·太史公自序》] —— [一...  (展开)
南若柔 2020-12-21 11:13:54

嚣坡海打转愿

那天朋友上街溜达,溜达一天,回来的时候发现钱包里四张一百元的钞票上都被用铅笔画上了一个大大的叉,钱包里还多张纸条,上面写着“不是想偷你钱,只想让你见识见识手艺!” m 燕语如伤旧国春,宫花一落已成尘。李益《隋宫燕》 m 乐不在外而在心。《闲情偶寄·颐养部·心乐第...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小破孩大状元的评论:
feed: rss 2.0