海底小纵队:大堡礁 Octonauts & the Great Barrier Reef (2020)

导演: 布莱尔·西蒙斯
编剧: 斯蒂芬妮·辛普森
主演: 保罗·巴克利 / Simon Foster / 泰莉莎·加拉赫 / 西蒙·格林诺 / Richard Grieve / 迈克尔·墨菲 / Paul Panting / Rob Rackstraw / 基思·威克姆 / 乔·怀亚特
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-13(美国)
片长: 47分钟
IMDb: tt13150606
暂无评分

海底小纵队:大堡礁的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2021-01-08

Netflix Presents | 因为网飞要独家播放,所以腾讯视频没能引进译制成国语版上线吗?

1 #米蘭燴飯凊# 看过 2020-10-17

這個每對話五分鐘就唱三分半的,是迪士尼製作嗎hhh

1 浩克 看过 2020-11-07

保护珊瑚…………

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海底小纵队:大堡礁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海底小纵队:大堡礁的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海底小纵队:大堡礁的评论:
feed: rss 2.0