求助未来岳母 Ginny Weds Sunny (2020)

导演: Puneet Khanna
编剧: Sumit Arora / Navjot Gulati
主演: 亚米·高塔姆 / 维金兰特·马西 / Suhail Nayyar / Mansi Sharma / Sanchita Puri
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2020-10-09(印度)
片长: 125分钟
IMDb链接: tt10543680
5星
14.0%
4星
12.8%
3星
47.7%
2星
19.8%
1星
5.8%

求助未来岳母的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 锋FenG 看过 2020-10-31

又是熟悉的印度电影的味道,亚米好美呀!!!里面惊喜挺多,还有印度顶级歌星

0 户户大人 看过 2020-11-30

男主角有点小帅,但是很可爱。喜欢他跳舞的样子。

0 小艾 看过 2020-10-10

前面挺有意思,后面实在是太拖沓,而且越来越扯淡。

0 always happy 看过 2020-11-11

前半部分还挺好看,男女主还挺浪漫,有爱。真是恋爱的感觉。中间到后面,尤其结局,真是无语了。女主发现男主早跟她妈有联系,在她妈帮助下追她,很生气。男主就也很生气,什么这是他最后一次机会。对女主说,你放弃我,别后悔求我。然后女主更生气也放狠话。俩人就分手了。俩人都不低头。男主还打算跟另一个女的结婚,请柬还亲自送女主家里,挖苦女主,想看女主伤心。这男的我真是无语了,女的也是,人家结婚前才说要在一起。结婚... 前半部分还挺好看,男女主还挺浪漫,有爱。真是恋爱的感觉。中间到后面,尤其结局,真是无语了。女主发现男主早跟她妈有联系,在她妈帮助下追她,很生气。男主就也很生气,什么这是他最后一次机会。对女主说,你放弃我,别后悔求我。然后女主更生气也放狠话。俩人就分手了。俩人都不低头。男主还打算跟另一个女的结婚,请柬还亲自送女主家里,挖苦女主,想看女主伤心。这男的我真是无语了,女的也是,人家结婚前才说要在一起。结婚是儿戏吗。男主特幼稚,没啥大问题,俩人闹得跟什么一样,都不低头。最后退婚的那个女孩真是实惨。 (展开)

0 请恢复出厂设置 看过 2020-11-17

抛去一些尴尬的情节,其他的剧情都还可以,也明白了一些道理吧

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

求助未来岳母的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

求助未来岳母的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

只是存在 2020-10-13 00:03:42

舔狗的未来

求助未来岳母 估计是宝莱坞发在Netflix上的内容,毕竟平台在内容上是乙方,内容多多益善才好。但Netflix印度还是要脸的,就算是宝莱坞歌舞糖水,也尽量剪的更现代一点,比如电影里印度女权意识觉醒的主题。可惜宝莱坞的内容和Netflix实在是两张皮,一个面向农民一个面向新兴城...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅求助未来岳母的评论:
feed: rss 2.0