智爱2026 (2021)

导演: 赵宇 / 杜金穗 / 韦靓
主演: 张子栋 / 何琳 / 宁文彤 / 黄娟 / 王劲松 / 吕中 / 张昕琦 / 卢思宇
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-02-26(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: AI 2026
暂无评分

智爱2026的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

4 Aki 看过 2021-02-26

组织亲友团看了一下,参与了第三个故事的创作。大荧幕看还是不错的。当然还可以更好。珍惜下次机会,认真抠戏!

1 shui 看过 2021-02-26

略有遗憾,美好回忆

0 星空与大地 看过 2021-09-16

19年有幸在中国科学技术馆参加了一场小规模放映,主创们辛苦了,不过我还是要说,这部电影的剧情内容比较僵硬,我不太喜欢

1 看过 2021-02-28

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

智爱2026的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

智爱2026的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你爱吃酸梅吗 2021-02-26 19:37:05

人类会被机器人取代—爱因斯坦?

电影还是从情感的角度、以生活化场景展现机器人对人类认知的冲击以及它的局限性(公众号:评丫) 电影通过三个故事告诉了我们日常生活中遇到的一些细节,有些东西不可避免,但又不可替代,有些地方可以模仿得维妙维肖,但在教育孩子这件事上人的主观能动作用确实是不可替代的,...  (展开)
你爱吃酸梅吗 2021-02-25 15:24:56

题材很新颖嘛

期待张子栋的喜剧,没毛病。题材不错,就看导演能不能hold住了。元宵期待……(公众号:评丫) 电影讲述的是2026年人工智能进入日常生活后,给人们的日常生活带来的种种便利和冲击。 张聪(宁文彤饰),一个中年失意、暂时失业的男人,偶然间发现邻居老王最近购买的情感机器人居...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅智爱2026的评论:
feed: rss 2.0