音乐魔法镇! Schmigadoon! (2021)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 肯·道里欧 / 辛科·保罗 / 朱莉·克劳斯 / 杨伯文 / 凯特·格尔斯滕 / 艾莉森·席尔佛曼
主演: 科甘-迈克尔·凯 / 塞西莉·斯特朗 / 弗莱德·阿米森 / 德芙·卡梅隆 / 艾伦·特维特 / 杰米·卡米尔 / 克里斯汀·肯诺恩斯 / 艾伦·卡明 / 阿丽亚娜·德博斯 / 安·哈拉达 / 简·科拉克斯基 / 马丁·肖特 / 凯文·麦克纳尔蒂 / Serena Crouse / Sarah Formosa / Julia Harnett
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-16(美国)
集数: 6
又名: 神奇小镇舒密加顿 / 欢迎来到施米加多!
IMDb: tt11808942
5星
27.4%
4星
40.5%
3星
24.7%
2星
5.5%
1星
1.9%

音乐魔法镇!的分集短评 · · · · · ·

音乐魔法镇!的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

9 Riobluemoon 看过 2021-07-17

哈哈,突然想到了《游侠笑传》,这种自嘲风格的音乐剧绝对是我的菜啊,只可惜应该比较小众,估计没多少人会看吧~~~ELI 离开了好老婆来这边做镇长了么?第二集里的歌曲如果是他自己唱的话那真是绝了~~~个人评价:A-

4 江湖骗子 看过 2021-08-10

不懂音乐剧,只看出了一个音乐之声的梗,抛开歌舞的滤镜,就是一个平庸的寻找真爱的故事。不得不说,本来男女主和各自CP跳舞时我还挺开心的,下一秒马上掰了,紧接着,都捡到刻着原配名字石头的这个走向让我挺失望的,结局就是兜兜转转缘来还是你呗?庸俗!用脚都能写出的剧本。

11 L小L 看过 2021-07-20

熟悉黄金年代音乐剧/歌舞片才会get到里面很多梗吧,反正我是笑死了,R&H被无情鞭尸。你们AT老师永远的苏

1 解夏。 看过 2021-08-25

歌很好听,翻得很快乐

0 Xao 看过 2021-09-05

安妮特没做到的,它做到了。

> 更多短评 202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐魔法镇!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

音乐魔法镇!的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

元二楼 2021-07-31 13:16:32

欢迎到施加屯旅馆,一美元两晚

哈哈哈哈,笑死了,strong 姐演的不错,里面屯的镇长是傲骨贤妻的,屯花演员本人是百老汇著名歌星,里面的小鲜肉也长的不错,Apple 电视出的这些剧都挺好看,题材是相当的有意思,比如snl的 Jason 出演的足球教练特别好看了,这剧是音乐剧题材的,美剧里的音乐剧类型的貌似都短...  (展开)
恶魔黑色艺术 2021-08-06 14:22:47

太搞笑了

这篇剧评可能有剧透

一个被和谐的小镇如何面对开放的世界?是和谐下去,还是迎接开放?谁说音乐非得教孩子,(第4集)恶搞《音乐之声》还能教你生孩子!和谐似乎是美好的,却又是封闭的,容易被坏人道德绑架和恶意利用的,一首歌可以让你毫无道理的迷上浪漫,也能让人群毫无道理的暴动。喜剧中夹杂...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅音乐魔法镇!的影评:
feed: rss 2.0