金山伏魔传 (2021)

导演: 刘轩狄
编剧: 崔走召
主演: 程琢 / 林枫烨 / 付赫安琪 / 陈玉勇 / 崔走召 / 何小川
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-02-23(中国大陆)
片长: 92分钟
暂无评分

金山伏魔传的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

2 立青 看过 2021-02-23

这拍摄像我爸非要给我拍艺术照...这妆发我还以为在看西游记...

0 小米=qdmimi 看过 2021-04-05

跟镜子精铁蜈蚣什么的比起来,法小海就显得很油腻了。

1 deer into lion 看过 2021-03-09

那个和尚演得还行 妆容确实太丑 所以法海追打白素贞,不让她与人相爱,是她自己前世要求的

1 简~单~ 看过 2021-02-27

21世纪了,妖怪的长相依然和60年代的西游记一样,让人出戏。这些妖怪,看起来就不厉害。他们的嘻哈业余,衬托的和尚正经又专业。只是剧情上为什么硬要往白娘子传奇上凹呢?很尴尬。

0 周三 看过 2021-03-04

怎么?我时间很多?

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金山伏魔传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金山伏魔传的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

漠西 2021-04-09 17:54:25

国产值得肯定

特技部分值得肯定,应该是没投入太多,几个大场面也交待的过去。情节上有点拉胯,前面渲染半天的三大妖王,第一个出来的阴阳人说各种计谋结果交手就挂了以后有伏笔然而并没有。女主颜值稍有点低,白蛇那得带点仙气,这演邻家女孩还行,演女妖怪差点意思。镜子精挺有创意啊,万...  (展开)
子非渔 2021-03-29 20:42:29

你们玩九世轮回,顺带着玩玩世间凡人?

这篇影评可能有剧透

你们三个,一个是佛祖跟前的小沙弥,一个是有缘听讲经的小白蛇,还有一个是外来的小蜈蚣,你们能够恩恩怨怨的玩九世轮回,你们玩你们的,但是你们身边的人呢?他们的轮回呢?他们的因果呢? 难道为了你们的轮回,没有了他们的因果。 为了这一个个轮回,你看陪着死了几个大佬级...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金山伏魔传的评论:
feed: rss 2.0