生化危机:无尽黑暗 Resident Evil: Infinite Darkness (2021)

导演: 羽住英一郎
编剧: 武藤将吾 / 羽住英一郎
主演: 尼克·阿波斯托莱德斯 / 斯蒂芬妮·潘尼斯洛
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2021-07-08(美国)
集数: 4
单集片长: 26分钟
又名: 恶灵古堡:无尽暗黑(台)
IMDb: tt13173456
5星
4.5%
4星
7.5%
3星
35.8%
2星
36.4%
1星
15.8%

生化危机:无尽黑暗的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以说这部剧不是讲游戏第五部跟游戏第六部游戏间... 来自脸帝 1 回应 2022-05-14 17:45:28
米拉呢 来自乐田 28 回应 2022-04-03 11:59:59
上海大企业老板的孙子孙女都为美国军方服务 来自杨子 44 回应 2022-01-15 12:44:47
全片毁于最后一集 来自 3 回应 2022-01-01 00:02:17
这片怕是不能引进了。 来自墨染尘汐_ 10 回应 2021-11-29 19:16:41
这货是超级赛亚人+豪鬼的化身么? 来自Oct 2021-08-23 02:30:26
上海那座住宅是被什么炸的? 来自城市之光 4 回应 2021-08-10 18:53:24
杰森为什么要杀沈梅? 来自娜娜塔莎 17 回应 2021-08-09 21:12:56
cnm中国是菜市场吗?间谍想进就进想炸就炸 来自莫非不是 2021-08-02 21:49:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部72条)

生化危机:无尽黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 3841 条 )

热门 /  最新 / 

209 Leon Winters W 看过 2021-07-08 21:12:48

说不失望那是假的,有一说一,[无尽的黑暗]我期待了很久,我以为最起码是CG诅咒水平,没想到竟然是逐梦演艺圈:虎头蛇尾,比复仇CG电影还要差,这就很过分了。 1.小李子竟然和克妹见面没有喊get down了,👴的青春结束了。 2.本片最大的亚裔亮点沈梅竟然是一个龙套!比李三光前任女郎海琳娜,安吉拉,碍事梨都要悲催的结局。被反派扭断脖子没人管,小李同志啥时候成了克里斯克队友属性? 3.卡普空你就不要... 说不失望那是假的,有一说一,[无尽的黑暗]我期待了很久,我以为最起码是CG诅咒水平,没想到竟然是逐梦演艺圈:虎头蛇尾,比复仇CG电影还要差,这就很过分了。 1.小李子竟然和克妹见面没有喊get down了,👴的青春结束了。 2.本片最大的亚裔亮点沈梅竟然是一个龙套!比李三光前任女郎海琳娜,安吉拉,碍事梨都要悲催的结局。被反派扭断脖子没人管,小李同志啥时候成了克里斯克队友属性? 3.卡普空你就不要和网飞合作了,单干吧。这结局要打戏没有打戏,要高潮没有高潮,反派有一万次机会抓住李三光扔进盐酸池子,偏偏不这么干,这剧情简直在开玩笑。 4.我单方面可以宣布卡普空自己亲自撰写的RE8游戏剧本吊打网飞这破剧本几条街。欢迎大家去玩8村庄,劝路人和游戏粉丝赶紧忘掉这个黑历史吧! (展开)

150 柯里昂 看过 2021-07-08 16:47:22

失望,四集掐头去尾也就一小时多点儿的体量,结果全程尿点,在白宫里打一晚丧尸都比现在的版本有意思,谁要看你杰森玩一整集攀岩……沈梅一家实惨。

51 王写写 看过 2021-07-09 10:12:36

真惊了,2021年的CG动画,贴图、建模和渲染顶多就是2013年的水准,说持平PS4早期游戏画面都抬举它。更可怕的是里面的动作调试极其业余,人物每每扭头就跟落枕似的,走起路来居然还是螃蟹手。只有面部捕捉和纹理像是本世代的。剧情就别提了,侮辱“叙事”二字。

95 野狐禅大师妮妮 看过 2021-07-08 17:49:25

生化危机CG系列祖传僵硬动作和毫无后坐力表现的枪械,加上比《复仇》还要弱智的剧情,简直让人迷醉。不过看到里昂还是载具杀手,队友克星克里斯欣慰的笑了。

66 孤独终老小礼炮 看过 2021-07-08 18:01:34

黑鹰坠落+南联盟轰炸+病毒防疫,结合中美全系,编剧有东西啊!

> 更多短评 3841条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

生化危机:无尽黑暗的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

落九天 2021-07-08 20:00:10

生化危机所有cg里最烂的!甚至不如这系列套着IP乱拍的电影!!!

这篇剧评可能有剧透

说这个电影有漏洞完全是胡扯,因为它根本就没有剧情,四集都是硬凑,硬尬着发展剧情。我敢说,这电影的编剧一定没玩过生化危机!!! 生化危机哪一部作品写的故事不比这好? 首先,克莱尔是来干嘛的?全程我都没看出来她在干嘛,后面我也没发现她有什么作用,开局去人家实验室里...  (展开)
leaftima 2021-07-09 05:51:46

杰森为何杀沈梅?里昂最后为何不曝光芯片?一点个人分析

这篇剧评可能有剧透

看到不少人关心这两个剧情上的主要问题,于是做一点个人分析 1.杰森为何杀沈梅?对李三光为何反而没下死手? 一个角色为什么做和不做一件事,这就要看不同角色各自动机,以及对彼此当下的行为的反应。 角色行为的互动即是动机的碰撞,本质上更是价值观与理念的较量。 这个故事...  (展开)
何吟啸 2021-07-08 23:59:21

克妹的脸又变了…中规中矩的一部(有剧透)

虽然剧情时间相隔一年,但是里昂和克妹上次银幕相见已经是13年前啦… 克莱尔是真正的集抛脸角色,每一部的脸拉出来,不配姜红马尾加红上衣我都不敢相信是克莱尔。 RE引擎开启的重制游戏系列最大的特点之一,就是原版游戏角色带着亚洲动漫风格的面孔向写实化西方脸型的转变。虽...  (展开)
夜鱼 2021-07-10 14:43:18

几十年骨灰粉被凉到了

这篇剧评可能有剧透

挺早就听说会出这个剧,终于看到的时候开心得很,毕竟之前的复仇、诅咒、恶化都可圈可点,人物造型也不少都很传神。这部再叠加网飞光环,想来一定有惊艳之处。 带着这种心情一口气看完4集之后就凉了。 首先4集合起来掐头去尾就一个小时,比前面说的复仇等都还更短不少。 其次是...  (展开)
Sunawe 2021-07-09 11:28:13

把新粉当弱智,把老粉当猴耍

作为一个生化危机老粉,从生化4入坑,所有相关游戏几乎玩了个遍,每一代都给我留下了深刻的印象。这个IP最吸引人的几个元素无外乎:病毒爆发的末日背景,恐怖的怪物,独具特色的主角等。其中几大经典主角,李三光,克你死,吉尔,克莱尔,王阿姨经过几代游戏的沉淀在圈内人气十...  (展开)
Rohya 2022-10-12 20:40:36

2

================================================== Resident Evil: Infinite Darkness (2021) ================================================== 又是一个序类型的剧 和僵尸的故事感觉还是差距比较大的 没什么太大意思 ==============================================...  (展开)
妙介子 2022-03-20 21:11:38

迷惑设定惹人嫌——《生化危机:无尽黑暗》

今天聊聊美剧《生化危机:无尽黑暗》。 片名Resident Evil: Infinite Darkness (2021),别名恶灵古堡:无尽暗黑(台)。 《生化危机:无尽黑暗》是Netflix出品的一部原创剧。 故事发生在游戏《生化危机4》(2005)和《生化危机5》(2009)之间,里昂和克莱尔联手组织一场利用病毒...  (展开)
CDL 2022-03-20 19:56:00

几个关键问题的个人理解

1潜艇爆炸到底是不是威尔森安排的? 个人认为不是,之前白宫投毒网络攻击都是威尔森安排的,所以他知道去中国什么都查不到,因此他派队员去上海目的就是和中国发生冲突,把水搅混,好趁机嫁祸中国,至于这个冲突是在中国领海还是在上海根本无所谓。他看到潜艇被炸,不会想到是...  (展开)
贺運 2022-02-21 18:55:01

简介

这篇剧评可能有剧透

2000年,一架隶属于美国特种部队的直升机在介入潘南斯坦(虚构国家)内战时的从空中坠落。位于同一个战场上的美国陆军疯狗小队(Mad Dogs)拒绝了指挥中心的命令,决定坚持自己的立场前往坠机点营救幸存者。但是,当他们到达时,发现特种部队已经被歼灭,而由队长杰森率领的疯狗...  (展开)
eye 2021-10-28 06:34:25

你在侮辱我的智商

如果说国防部长是捡了地上的抑制剂打了一针能存活下来,那我是不是可以理解在有抑制剂的情况下被丧尸狠咬一口脖子好过比任何生物咬一口?杰森你不感激沈梅的哥哥还是弟弟让给你们小队打抑制剂,也不念在你们曾为了一个差不多的目标而合作过就算了,你为啥不把一个正在你面前阻...  (展开)

> 更多剧评 55篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生化危机:无尽黑暗的影评:
feed: rss 2.0