客从何处来 第十七季 Who Do You Think You Are? Season 17 (2020)

主演: 朱迪·惠特克 / 大卫·威廉姆斯 / 利兹·凯尔 / 鲁思·琼斯
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-10-12(英国)
季数:
集数: 4
暂无评分

客从何处来 第十七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

客从何处来 第十七季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lepabloboco 看过 2020-10-26

看了doctor那期 英国localnews多 documents也保存得好

0 BLUEBERRYMINT 看过 2021-03-07

只看了Jodie的那一集就不打分了(但那一集推荐看)。只说说点感想:发现“本该”死在那场凡尔登战役里的叔祖父其实并没有在那里战斗过,只是在另一片战场受伤时她的那种不可置信手足无措的欣喜,听到他最后撤离回了英国她笑着说的那句“So in that, there's a sense of massive relief...for someone I have never met.”真的好让人动容,是天... 只看了Jodie的那一集就不打分了(但那一集推荐看)。只说说点感想:发现“本该”死在那场凡尔登战役里的叔祖父其实并没有在那里战斗过,只是在另一片战场受伤时她的那种不可置信手足无措的欣喜,听到他最后撤离回了英国她笑着说的那句“So in that, there's a sense of massive relief...for someone I have never met.”真的好让人动容,是天使吧,人间天使吧Jodie。 (展开)

0 江湖骗子 看过 2020-10-28

这应该是疫情前拍的吧。开头Jodie和爸爸妈妈拥抱那一下可能压着麦了,说话声笑声都闷闷的但感觉好温暖啊乌乌想家了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

客从何处来 第十七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

客从何处来 第十七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅客从何处来 第十七季的影评:
feed: rss 2.0