名流钙厂 Meet the Morecocks (2015)

导演: Jake Jaxson
编剧: R.J. Sebastian / Jake Jaxson
类型: 纪录片 / 情色 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 34分钟
IMDb: tt5575238
暂无评分

名流钙厂的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

23 同志亦凡人中文站 看过 2020-09-27 18:49:41

Porn是同志文化的一部分,不服憋着。感觉CockyBoys确实是钙厂中比较有想法的一家,就是人员流动性太大了,只能在硬盘里怀念那些男孩了~~~~~~~

2 AlanX 看过 2021-04-17 00:37:11

从另一个角度去了解CockyBoys,短片并非在展示porn,而是记录那些幕前影星的幕后生活。对他们而言,porn并非生活的一切,未来之路还得慢慢探索。

1 Andres_C 看过 2021-06-16 16:12:17

只能说我看过的CockyBoys家的片子实在太少,就代入感不强吧…小纪录片拍的乱糟糟的但是或许这就是真实。这么一个高压的产业,另一面当然有许多的不堪和恶臭。总有人想进来,也总有人想出走,流水的肉体说到底不过也就是过眼的云烟,每个男孩子最后还是要自己走好自己的路吧…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名流钙厂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

名流钙厂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅名流钙厂的评论:
feed: rss 2.0