诺亚方舟漂流记2 Ooops! The Adventure Continues (2020)

导演: 托比·格恩科尔 / 肖恩·麦克科马克
编剧: 里奇·康罗伊 / 马克·霍德金森
主演: Max Carolan / 德莫特·莫根尼斯 / Ava Connolly / 塔拉·弗林 / 玛丽·默里 / Brendan McDonald / Carly Kane / Alan Stanford / 艾琳·米森 / 保罗·泰来克 / 卢克·格瑞芬 / Alisha Weir / Joe McDonald / Jacob Mason / Rebecca Walsh / Tim Mälzer / 简琳·雷哈尔德 / 克里斯蒂安·乌蒙
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 卢森堡
语言: 英语
上映日期: 2020-09-24(德国)
片长: 86分钟
又名: 诺亚方舟大冒险 / 反轉方舟動物園(港) / Two by Two: Overboard!
IMDb: tt12615474
暂无评分

诺亚方舟漂流记2的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 ericxu 看过 2021-02-23

好看但这是电影而不是电视剧!

0 樊小烦 看过 2021-06-03

等有国配版给小朋友看~

1 仰望星空 看过 2021-07-08

象鼻兽真是太可爱了(๑• . •๑),能在一起生活就是缘分,彼此之间相互体谅,毕竟都是不同的习惯~

0 张海翔 看过 2021-05-29

一个虚拟的动物,象鼻兽的世界。挺有趣特别的动物。

1 啊屁屁 看过 2021-05-25

今天看了,感觉很可爱,中文版的配音真的太可爱了

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诺亚方舟漂流记2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诺亚方舟漂流记2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺亚方舟漂流记2的评论:
feed: rss 2.0