2020湖南卫视中秋之夜 (2020)

主演: 何炅 / 秦岚 / 范丞丞 / 张晨光 / 尚雯婕 / 马天宇 / 靳梦佳 / 穆丽燕 / 王乔 / 毛晓彤 / 李锐 / 任豪 / 章若楠 / 刘金龙 / 马梦唯 / 蔡荣 / 史彭元 / 荣梓杉 / 王圣迪 / 张昊玥 / 张钰琪 / 李明德 / 李振宁
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-10-01(中国大陆)
又名: 2020湖南卫视中秋晚会
暂无评分

2020湖南卫视中秋之夜的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

7 Zenith💜 看过 2020-10-02 17:28:32

秦岚姐姐!!范丞丞真的太干净了 消毒水里里外外都消过毒一样哈哈

3 Sid洋 看过 2020-10-01 21:24:56

无语,看个中秋之夜还给爷整伤感了

0 Annette吖吖 看过 2020-10-09 14:14:33

有点特别,是像小电影一样进行串场的。

0 旋风豆螺旋鼠 看过 2020-10-01 22:25:46

第一次看这种形式的晚会,感觉还不错,短片都还蛮好看。没有刻意想歌颂什么,还挺温情。 就是歌舞太少少点内味。

1 Lōsт 看过 2020-10-02 10:49:13

几乎每一个短剧都骗到了我的热泪盈眶。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020湖南卫视中秋之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020湖南卫视中秋之夜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

😎 2021-03-10 09:15:12

任豪-王粲,2020年夏天的那场高考

中秋之夜的众多短片里最喜欢《高考2020》。很写实很励志的一部情景剧,有理想就要努力追逐,虽然不是每个理想都能开花结果,不一定能成功,但也绝不会后悔!拼过,就不会有遗憾。剧中任豪饰演的王粲让我看到了年轻人为了梦想不断努力的拼搏精神,人生是一个不断向前奔跑的过程...  (展开)
捕娱记 2020-10-02 18:01:40

全网都在找的“中秋之夜”节目单,隐藏在4部“大电影”和平凡中国人的2020里

文|攻主(珞思影视研究组) 将热浪吹成温暖的幕墙,让月色照亮一场属于你的露天电影。 10月1日晚22:00,“2020国庆献礼·湖南卫视蓝月亮中秋之夜”刚在荧屏画上句号,“湖南卫视中秋之夜节目单”的关键词,就被好奇“找一个答案”的网友拱上了热搜。 截至今日 “湖南卫视中秋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小气包 2021-03-13 12:33:37

湖南卫视中秋之夜~任豪《高考2020》

这篇影评可能有剧透

“理想使人白头,却又使人永远天真。” 2020国庆献礼•湖南卫视蓝月亮中秋之夜微电影叫做《高考2020》,一看名字就知道是关于高考的电影了,毕竟疫情把高考延后了一个月,突如其来的变化让他们倍感焦虑,这部微电影就是讲述的考生们临近高考的一些故事。 任豪饰演的高考生王...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020湖南卫视中秋之夜的评论:
feed: rss 2.0