WIXOSS DIVA (A) LIVE (2021)

导演: 松根マサト
主演: 福積沙耶 / 白石晴香 / 星ノ谷しずく / 西田望见 / 广濑有纪 / 长谷川玲奈 / 真野步 / 渡边琴音 / 水上亚纱美 / 田边留依 Rui Tanabe / 渡部纱弓 Sayumi Watabe
类型: 动画 Animation
制片国家/地区: 日本 Japan
语言: 日语 Japanese
首播: 2021-01-09(日本)
集数: 12
IMDb: tt13142936
暂无评分

WIXOSS DIVA (A) LIVE的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

WIXOSS DIVA (A) LIVE的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞风 看过 2021-01-17

Diva的动画片……人设也太……战斗音乐舞台番。还算不错,不过对个人来说没有追的吸引力……主要还是画风接受不了……

0 沙耶 看过 2021-05-05

竟然是这么健康的wixoss,不习惯呀,还是喜欢以前的扭曲姬情剧情。

0 哭笑小丑 看过 2021-03-02

其他的卡牌动漫虽然没有游戏王那么容易懂 但多少还是能看的明白 你这个 完全就是依靠百合 依靠少女来播放啊 还不如继续塔玛他们的故事呢 因为感觉比塔玛他们观感还要差

0 布上的影子 看过 2021-01-09

老本啃完了啊

0 阳子 看过 2021-05-04

和之前相比风格迥异的第五季,人物和故事更加扁平,已经没有吸引我的地方了

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

WIXOSS DIVA (A) LIVE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

WIXOSS DIVA (A) LIVE的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅WIXOSS DIVA (A) LIVE的影评:
feed: rss 2.0