蒙面唱将猜猜猜 第五季的剧评 (4)

豆瓣天后董小姐 2021-01-14 11:38:02

蒙面唱将的“悲哀”:就算不蒙面,我也不认识

原以为,《蒙面唱将猜猜猜》已经做到第五季了,在竞技类的音乐综艺节目中,也熬成了兼具影响力和收视率的“黄金IP”。 谁承想,随着节目推进,吐槽声却愈演愈烈。 这个系列节目,从第一季豆瓣评分7.1,已经跌落到了如今还不及格的5.7分。 一档曾被视为打开音乐综艺新纪元的节目...  (展开)
捕娱记 2020-11-02 22:57:05

“蒙面IP”塑品牌,江苏卫视力造周日之夜的“歌舞狂想曲”

文|宝华(珞思影视研究组) “五年了,这就好像是每年一次的朋友之间的聚会,会让人想,会让人念。” 昨晚21:10,江苏卫视王牌音乐节目《蒙面唱将猜猜猜》第五季正式回归,主持人李好用一番感性的开场,拉开了新一季的帷幕。首发六位蒙面唱将欢脱合唱《好想你》,观众们期待已...  (展开)
啾啾 2020-11-25 12:12:49

音乐推理节目《蒙面唱将》终于回归了!

这一季的《蒙面唱将猜猜猜》真的是惊艳到我了,虽然现在只更新三期,但是一开始就奠定了这一季节目的高水准。 首先说这季节目的第一大亮点——面具。唱将们表演时所戴的面具可以说是一个小型表演舞台,这一季的面具明显比前几季更加精致了。给我印象最深刻的就是“埃尼阿克”的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
gasoline 2020-11-25 12:11:05

没点特殊才艺都不能唱歌了?

感觉这一季《蒙面唱将猜猜猜》邀请了很多新人歌手和跨界歌手,这是一个很大的突破,让很多热爱唱歌但是没有表现机会的歌手有了展示自己的舞台,也让观众们挖掘到很多平时没有过多关注的宝藏歌手。 除了猜评团根据线索猜唱将的真实身份,节目还有一个亮点就是唱将的小才艺展示。...  (展开)

订阅蒙面唱将猜猜猜 第五季的剧评