蒙面唱将猜猜猜 第五季 (2020)

主演: 大张伟 / 杨迪 / 戴军 / 孔祥东 / 敖犬 / 张纯烨 / 沈南 / 何洁 / 王子异 / 小沈阳 / 刘雪婧
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-01(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 90分钟
5星
2.4%
4星
8.2%
3星
43.5%
2星
23.5%
1星
22.4%

蒙面唱将猜猜猜 第五季的分集短评 · · · · · ·

蒙面唱将猜猜猜 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

30 拈花微笑 看过 2020-11-07 23:24:16

这嘉宾蒙啥面,摘了我也不认识,今年太差劲了

17 一壶好酒配热粥 看过 2020-11-14 21:01:42

除了尴尬的才艺秀外,全程还要听猜评团尬吹,结果一揭面TM就没一个认识的,所以这档蒙面加修音的节目是为了啥?

7 Jolijolijoli 看过 2020-11-02 00:01:19

第一集看得我很无语,后面再观望吧

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2021-01-22 11:11:40

感觉惊艳的歌手和好歌比以前少了,以前总有一些很牛的歌出现,大大超出预期的那种。出来一些我完完全全一点都不知道的歌手。

0 艾汜荷蓁 看过 2021-01-20 23:20:23

也好意思自称“唱将”? 【在你的双眼遇见,我们,雨中的恋人们,你 好不好,一个歌手的情书,都挺好,无底洞,喜欢你,爱 存在,别让我的眼泪陪我过夜,如果我不是我,走马,你最珍贵,梅香如故,偏偏喜欢你,小小,喜帖街】

> 更多短评 420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蒙面唱将猜猜猜 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

豆瓣天后董小姐 2021-01-14 11:38:02

蒙面唱将的“悲哀”:就算不蒙面,我也不认识

原以为,《蒙面唱将猜猜猜》已经做到第五季了,在竞技类的音乐综艺节目中,也熬成了兼具影响力和收视率的“黄金IP”。 谁承想,随着节目推进,吐槽声却愈演愈烈。 这个系列节目,从第一季豆瓣评分7.1,已经跌落到了如今还不及格的5.7分。 一档曾被视为打开音乐综艺新纪元的节目...  (展开)
捕娱记 2020-11-02 22:57:05

“蒙面IP”塑品牌,江苏卫视力造周日之夜的“歌舞狂想曲”

文|宝华(珞思影视研究组) “五年了,这就好像是每年一次的朋友之间的聚会,会让人想,会让人念。” 昨晚21:10,江苏卫视王牌音乐节目《蒙面唱将猜猜猜》第五季正式回归,主持人李好用一番感性的开场,拉开了新一季的帷幕。首发六位蒙面唱将欢脱合唱《好想你》,观众们期待已...  (展开)
啾啾 2020-11-25 12:12:49

音乐推理节目《蒙面唱将》终于回归了!

这一季的《蒙面唱将猜猜猜》真的是惊艳到我了,虽然现在只更新三期,但是一开始就奠定了这一季节目的高水准。 首先说这季节目的第一大亮点——面具。唱将们表演时所戴的面具可以说是一个小型表演舞台,这一季的面具明显比前几季更加精致了。给我印象最深刻的就是“埃尼阿克”的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
gasoline 2020-11-25 12:11:05

没点特殊才艺都不能唱歌了?

感觉这一季《蒙面唱将猜猜猜》邀请了很多新人歌手和跨界歌手,这是一个很大的突破,让很多热爱唱歌但是没有表现机会的歌手有了展示自己的舞台,也让观众们挖掘到很多平时没有过多关注的宝藏歌手。 除了猜评团根据线索猜唱将的真实身份,节目还有一个亮点就是唱将的小才艺展示。...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蒙面唱将猜猜猜 第五季的影评:
feed: rss 2.0